![]() |
Помогите ! Важно. (требование о регистрации)
При покупке нового ноута с Win XP лицензии, появилось требование о регистрации и много всякой фигни (ведет себя неадекватно).
Объясните пожалуйста, что же нужно сделать. Ведь никакой реальной регистрации на указанной ссылке нет ! :quest: Или мож эту беду можно где нить отключить ? Просто никогда с подобным не сталкивался... :) |
Re: Помогите ! Важно. (требование о регистрации)
какое именно сообщение выдает? может это запрос на активацию Вашей windows?
|
y777,
Так понимаю, речь не об активации Windows, а именно о регистрации ноутбука. Для некоторых ноутбуков Toshiba, HP предусмторена процедура регистрации. Свой ноутбук я не регистрировал. Не вижу в этом необходимости. Поддержку(драйвера) можно получить и без регистрации. Одним словом - выбор за вами. Иногда проводят акции, но вас должны были уведомить об этом при продаже ноутбука. Акция |
Цитата:
На пройденной ссылке ничего общего нет ! Та дело даже не в этом. Я никогда подобного не встречал, не с ХР не с Вистой не с Win 7. Теоретически мне известно, что нужно позвонить или отправить запрос. Но его нет ! Есть просто ноут с этой бедой и всё. Проще былобы поставить пиратку. Но факт вопроса – есть факт ! Тем более, что и "дрова" искать нужно! Потому как установленые с системы вырвать неудается ! Добавлено через 11 минут Цитата:
Почемуто, условно говоря за лицензионку "платишь", и еще должен ..рен ломать, как её зарегить... ? |
y777,
а может это вирусяка маскируется по виндовое требование? |
Цитата:
|
y777, а можно скрин посмотреть?
Там виднее будет, как говорил ispolin - это может быть и вирусняка, есть такие!!! |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |