![]() |
помогите пожалуйста!сам я в этом пока не очень!!
у меня такая проблема:комп intel cor 2 duo Q6600,1 G оперативки, ОС Vista Home premium.поставил видеокарту GTS 250 1G GDDR3.стал на играх зависать и прыгать(сперва изображение замирает,а потом резко перескакивает на другое место).карту не разгонял,виртуальной памяти добавил,всё без толку.придётся ещё и оперативку менять на большую?или можно без этого справиться?заранее спасибо!:quest:
|
Re: помогите пожалуйста!сам я в этом пока не очень!!
Блок питания какой мощности?
|
450.ставил вместе с картой.
|
А системные требования к игре?(на коробке сзади)
|
с этим всё нормально.раньше стояла GF 8500,все игры шли на средних настройках.а теперь все тормозят.
|
1 обновить дрова, старые удалить, новые скаченные с сайта поставить.
2 в настройках игры поставить все на минимум, оперативки мега мало, а от смены видяхи такому компу это как от головной боли мазать попу вазелином. |
все обновления установились,всё-таки оперативки надо добавлять?
|
скорее всего,у меня 2-ух ядер процессор Е6300,БП 500,GTS250(512mb) ,2GB оперативки-тянет на высоких настройках игрушки.правда xp стоит. 1GB мало
|
спасибо.теперь хоть уверен буду,что менять.
|
Да, похоже, проблемы в нехватке оперативки. На том же Stalker,Crysis и call of duty 4 1 гиг было очень мало, а вы, небось еще и настройки по видео подняли.
|
да нет,ничего не поднимал.у меня на старой карте все три сталкера,оба call of duty 4 и cryzis на средних нормально шли.а тут и грузит долго,и на минимуме притормаживает.попробую на 2 гига купить оперативку.а там уже и посмотрю.
|
Минимальные требования для висты не зря в любых играх 2 гига оперативки. Оптимально иметь хотя бы 4 или уж совсем хорошо 8 гиг.
|
Цитата:
|
А что за игры ?Всё,что здесь писалось,всё правда,но ведь есть ирушки,которые с многоядерностью не дружат,причём как раз с такими симптомами,ты попробуй их на одном ядре погоняй,прежде чем оперативку докупать,хотя это лучше в любом случае сделать...
P.S.А твикеров для видео дров никаких не стоит?Симптомы также напоминают завышенный параметр prerender limit. |
тогда ещё вопрос:оперативку лучше два по 1 гигу ставить или сразу одну на 2 гига?
|
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |