![]() |
переброс портов ??
подскажите как реализовать такое _
данные поступающие из интернета на N-й порт нужно раскидать на этот же порт только в локальной сети к примеру на 192.168.1.1-20 или только на выбранные IP (192.168.1/4/ 7/ 15 ) и отправить в интернет на IP порт N. интернет в локалку поступает через роутер , в нем в настройках фаервола можно задать WAN-LAN переброску но только на 1 IP . может отправлять данные на какойто 1 пк в локалке , а он уже будет их раскидывать по лок. сети и в интернет - только как это осуществить? ЗЫ; знаю что телепаты в отпуске :cool: , поэтому задавайте наводящие вопросы. спс |
Re: переброс портов ??
что никто не знает (((((
|
Что-то Вы накрутили...
Цитата:
Сервер-программа установлена на всех машинах локалки?Кому роутер(в нём не зря один IP на один порт) должен отсылать пакет с запросом?Как Вы себе это представляете? Сильно сомневаюсь,что роутер сможет из внешнего unicast пакета организовать broadcast рассылку во внутреннюю сеть(если,конечно,не влепить в него(роутер) что-то вроде прокси наоборот). |
Ты хочешь один пакет, входящий на порт N, для IP1 разброадкастить на порты М, для нескольких IP?
Насколько я помню в Kerio Winroute можно было сделать подмену IP назначения. |
А роутер то какой? Что, в PORT FORWARDING только одно правило проброса?
|
green22,
Если действительно только на 1 ай-пи, то может есть смысл поставить usergate ? |
Возможно будет полезно:
http://www.home-network-help.com/ip-forwarding.html |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы могли бы описать что вы хотите сделать более подробно? какой софт и что надо получить?
Если я правильно понимаю, то вы хотите сделать так чтобы хосты, которые находятся за натом в локальной сети, получали пакеты , которые будут сыпаться на роутер который одной стороной подключён к интернету а второй стороной подключён к локальной сети? Я правильно понял? если роутер не может раскидать на много портов пакет, тогда без доп. роутера в котором можно сделать необходимые правила не обойтись. Как мне кажется. |
Имхо, тут нужно что-то вроде потокового бродкаста. Врядли виндовые софтины подойдут. Скорее, возможность должна существовать в самом софте. Проверь, нет ли у софта серверной части и консоли. Если есть, в этом случае ставь серверную часть на одну из машин, пробрасывай порт до неё, а на остальные машины ставь консоль, которую будешь подключать к серверу.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |