![]() |
Ищу прогу для бэкапа системного раздела
Здравствуйте!
У меня потихоньку начал сыпаться винт, поэтому купил второй винт для хранения всякого хлама, в том числе и чтобы на него сохранить образы разделов, сделанных в Акронисе Тру Имэйдж. Но видимо поздно я одумался о резервировании информации. 11-версия акрониса - единственная, которая сделала мне архив, а все другие версии акрониса, будь то 9, 10, или 13 - сразу же отказали, Сославшись на ошибку "E000101F4-не удалось считать данные с диска. Ошибка при чтении сектора 6307839 на диске 1". Но то, что смогла 11ая версия мне ничего не дало, так как при пробном восстановлении с этого образа системного раздела, выдалась ошибка, о том, что архив повреждён, а конкретно ошибка файловой системы. Я задаю этот вопрос не в разделе Акрониса, так как я ищу прогу, которая смогла бы сделать большее, Чем Акронис, т.е. сделать нормальный образ системного раздела, даже если там есть повреждённый сектор. После проверки винта виндосовской проверкой с автоматическим исправлением ошибок и повреждённых секторов ничего не изменилось, по прежнему ошибки эти, выдаваемые в акронисе, остались. А другими программами для восстановления, или перемагничивания секторов пользоваться боюсь, так как они, вообще, могут жёсткий диск убить, были уже случаи. В общем, ищу такую вот чудо-программу, ну и буду рад любому вашему совету. С наступившим Новым Годом! Спасибо |
Re: Ищу прогу для бэкапа системного раздела
Попробуй может это поможет:
Norton Ghost™ 15.0 Основные технологии: "Холодное" создание образов. "Холодное" создание образов позволяет выполнять резервное копирование файлов без установки Ghost. Поддержка дисков Blu-ray Резервное копирование файлов и папок. Инкрементальное резервное копирование Резервное копирование при наступлении определенных событий. Поддержка Windows® 7 Bitlocker™ Улучшенные средства сжатия и шифрования. Локальное и внешнее резервное копирование Резервное копирование всей системы (образ диска) Основные преимущества: Создание резервных копий всей системы и отдельных файлов — Гибкое комплексное средство защитит систему, параметры, приложения и файлы. Восстановление после сбоев системы — Восстанавливает систему и данные даже в том случае, если не удается перезапустить компьютер. Возможность удобного и надежного внешнего резервного копирования — Позволяет сохранять точки восстановления на сервере FTP, что упрощает внешнее управление и позволяет создавать резервные копии данных даже на устройствах хранения, подключенных к сети. Резервное копирование на основе событий и по расписанию — Позволяет выбрать данные и время для резервного копирования и настроить эти операции в соответствии со своим стилем работы с компьютером. |
Pavelasd, Грузишся с лайв-сиди. Тупо копируешь системный раздел на новый винт (при условии, что перед этим установил доступ ко всем файлам). Да, если это быдл первый раздел старого винта, то и на новом он должен быть первым. Заодно отмечаешь, какие файлы побились. Грузишся обычно. Достаешь побитые файлы их из дистрибута системы/программ. Ставишь галку активный раздел на тот, на который скопировал. Выключаешь машину. Битый винт выкидываешь в мусорку (не стоит его без правки реестра пататься его подключать на скопированную систему). Грузишся с нового. Усе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.symantec.com/ru/ru/norton/ghost |
Цитата:
Вообще-то источник сообщения, который открыл эту тему, не сообщил конфигурацию своего компьютера (OS, CPU, RAM и т.п.), т.к. для использования такого продукта, как Norton Ghost™ 8.5-15.0, необходима оперативная память min 512 MB (при рекомендованной 1 GB), иначе холодного резервирования никак получить не удасться! Так что hansen, надо как-то восполнить недостающие детали, как с Вашей стороны, так и со стороны Pavelasd. Если, конечно, Вас не затруднит такой процесс! |
Очень было бы не плохо узнать не только конфигурацию системы но и операционку так как в самой оси есть довольно неплохие решения по резервному копированию и восстановлению из пепла!
|
Цитата:
Вот, тоже незаконченая тема: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=246665 |
Попробуйте ERUNT.Прога бесплатная ...Регулярно создает бекап системного реестра в фоновом режиме.Не раз выручала.
|
перепробовал всё- лучше чем Acronis True Image ничего нет.
http://letitbit.net/download/70817df....FULL.rar.html http://rapidshare.com/files/24532513...9.RUS.FULL.rar |
Цитата:
Цитата:
|
досовский ghost поищите. в 15м много лишнего
Добавлено через 1 минуту например. вотъ http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2139900 |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Имхо тема себя исчерпала, да и автор похоже её не навещает. |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |