Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Windows XP (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Помогите:Общий доступ не могу установить (https://nowa.cc/showthread.php?t=256482)

Mallia 16.12.2009 11:54

Помогите:Общий доступ не могу установить

:sos:Проблема в том, что при создании пароля на учетную запись администратора все документы были сделаны личными. И теперь весь общий доступ по сети к моему компьютеру недоступен.Подскажите , пожалуйста, как отменить "личность" документов. Всем заранее огромное спасибо.

ahjylth 16.12.2009 13:58

Re: Помогите:Общий доступ не могу установить

Цитата:

Сообщение от Mallia (Сообщение 2866862)
Подскажите , пожалуйста, как отменить "личность" документов.

Клик п.к.м. на диске или папке, к которым хотите открыть общий доступ -> "Общий доступ для" -> "Дополнительный общий доступ" -> Вкладка "Дополнительный доступ" -> Птицу на "Открыть общий доступ к этой папке" -> Применить -> ОК
Упс.. Это для Windows 7.
Для ХР: Клик п.к.м. на диске или папке, к которым хотите открыть общий доступ -> "Общий доступ и безопасность" -> "Доступ" -> Далее по вашему усмотрению.

Mallia 16.12.2009 14:18

Вот в том и прикол, что из за того что при включении пароля на учетную запись все документы стали личными, я не могу включить общий доступ.

ahjylth 16.12.2009 14:38

Mallia,
Поясните, не можете т.к. запрашивает пароль, а пароль забыли? Что мешает отключить учётную запись, изменить?
В ХР ещё можно было переносить необходимое в папку "общие документы" из "мои документы" в проводнике.

Mallia 16.12.2009 15:13

Когда создавался пароль на учетную запись админа, высветилось окошко "Сделать все документы личными?"было нажато "ДА" после чего общий доступ был отменен и нет возможности включить пишет " Ошибка при организации общего доступа к диску...не запущена служба сервера..Общий ресурс в настоящее время не создан"

Добавлено через 8 минут
Пароль удален, но проблема осталась...

ahjylth 16.12.2009 15:28

Mallia,
Так ругается, когда не запущена служба сервера. Контрольная панель -> администрирование -> сервисы. Найти службу server и запустить.
Проверить установлена ли "служба доступа к файлам и принтерам МС" это в настройках сетевых плат.
Скажу честно, в сетях не силён. Это я у Яндекса спросил.
Если не поможет, лучше задать этот вопрос в разделе
Windows 200x Server.

Mallia 16.12.2009 15:34

ВСЕ РАБОТАЕТ....

ahjylth 16.12.2009 15:44

Mallia,
Дык, в чём была проблема-то? Другим полезно будет.

Mallia 16.12.2009 16:20

простите, я не правильно выразилась...все что связано с сервером работает...и общий доступ,пока тоже, как не странно, работает...что с системой не понятно...как только выясню обязательно напишу..спасибо огромное.

mitrich_ 19.12.2009 13:45

Возможно вы включили шифрование. В этом случае файлы доступны ТОЛЬКО из соответствующей учетки.
ПКМ-свойства-другие Снять галку если она там есть.

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.