![]() |
как правильно заливать Java игры на телефон
у меня телефон Samsung x620 подскажите как заливать туда игра через дата кабель, желательно какую-то инструкцию и какой программой, заранее очень благодарен
|
Re: как правильно заливать Java игры на телефон
Попробуй MIDway.
http://mrhyde.mylivepage.ru/file/230/550/+Midw.rar заливка Мидлета (Игры или Приложения ) в телефон: 1. В Вашем телефоне зайдите в Главное меню (Main Menu)->Установки(Settings)->Java Settings. В самом верху должна появится опция "Java App Loader". 2. Запустите MIDway. Если он был запущен до того, как вы начали делать все, отключите телефон, закройте MIDway, и начните все с п.1. потому, что настройки ком-портов будут нарушены. 3. Для того, чтобы разобраться какой порт у Вас должен использоваться для MIDway, запустите у себя Диспетчер устройств. Посмотрите в Motorola USB Modem->Properties->Advanced->Advanced Port Settings там должен быть указан номер порта. Этот порт и используйте. 4. Зайдите в меню Settings. И выставите тот порт, который вы вычитали в Диспетчере устройств. Вообще-то, по умолчанию, сразу же при запуске появится окошко настроек порта. 5. Если выбран правильный порт, то вы попадете в главное окно MIDway. 6. Выберите "Java App Loader", и тут же появится сообщение: "Insert Cable Now". 7. Подключите свой телефон к компьютеру, тут же появится сообщение "JAL Link is active..." 8. Дальше надобно открыть файл для загрузки. 9. В окне появится информация о приложении. Тут можно увидеть размер приложения да изготовителя. 10. Для загрузки приложения необходимо нажать «Send Jad» 11. Телефон спросит вас, действительно ли вы хотите загрузить приложение, ответьте «ДА» или ?Yes?. 12. Начнется процесс загрузки, который будет сопровождаться цифровой индикацией. В этот момент могут вывалиться сообщения типа: Connecting to the phone.... [Fail] ? произошел дисконект телефона от компьютера или издохла батарея. Connecting to the phone.... [TIMER EXPIRED] ? телефон не в режиме загрузки приложения, повторите, начиная с п.2. 13. Когда все произошло успешно, то вы увидите вот такое сообщение, а телефон попросит запустить приложение. 14. Все, приложение в телефоне. :cool: |
а для Samsung Е720 есть какая нибудь? по ссылке на MIDway говорят доступ запрещен
|
Мне кажется проще скачать все это дело из интернета и соответственно установить.Тем более некоторые модели телефонов поддерживают установку приложений только скачанных из интернета прямо в тело и никак иначе
|
Я на Д800 не парился лил в память, а потом телефон сам автоматом определял и ставил!
|
почему некоторые игры на D-600 заливаются, но при запуске не работают? хотя на дргих телефонах всё нормально!
|
Через дата-кабель
|
У моей жены Е-530, как можно в него залить игры?
|
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |