![]() |
Как восстановить Виндовс без потерь?
блин, мне сказали сегодня, что при восстановлении системы Vista в ноутбуке, без разницы, хоть с дистрибутива, хоть с Рековэри Солюшн, станет чистая винда, всё остальное будет удалено. Собственно при попытке восстановиться через рековери солюшн так и пишется в предупреждающем сообщении.
Как же ж избежать удаления???! Прежде всего это касается установленных приложений, ведь с удалением папки виндовс удалятся и файлы, необходимые для работы этих приложений |
Re: блин, как восстановить Виндовс без потерь?
Да, это так. Удалятся даже разделы созданные пользователем. Коль система начала барахлить, рекомендуется загрузится с какого нибудь загрузочного диска, сделать бекап нужных файлов, и заново поставить операционку.
по сабжу, загрузится в безопасном режиме и сделать откат системы(если опция не была отключена). |
Re: блин, как восстановить Виндовс без потерь?
как слетела (после чего.. симптомы) если есть срин экрана....
востоновит реально все... ... в общем надо знать из-за чего слетела... рекомендаций море а уж Vista поднимается легче Хрюши |
Re: Как восстановить Виндовс без потерь?
Подскажите, что можно сделать? Не могу переустановить или восстановить висту с рековери диска.На самом диске запускающего файла не нашла, диск поставлялся с ноутом. В Биосе не могу сделать настройку, чтоб грузился с диска, почему то отображаются только жесткие диски. Как быть?
|
1. помните что при восстановлении с рекавери диска потрётся вся информация :cool:
2. привод рабочий? 3. в биосе привод отображается в качестве найденных устройств? 4. если 3 верно, то привод должен отображаться без вариантов, повнимательнее в настройках. пысы а что за ноут? :) |
Лана 07, а кто производитель ноута ? у асера есть функция D2D...
|
Если не сделана контрольная точка восстановления что можно сделать что б вернуть компу жизнь... проблема с автозапуском, грузиться вирус(((
|
есть проблемка, виста начинает грузится и дальше не двигается.......Ф8 попробовал все режимы, как можно востановить?
|
Действительно возможно грузится вирус. Попробуй загрузить версию винді с флешки и полечить ее немного.
|
Подскажите, что можно сделать? После установки очередных обновлений для висты, произошла следующая хрень: при запуске пишет не возможно запустить виндовс, вставьте диск. Ниже представлены варианты загрузки, безопасный, обычный и т.д. Не запускается ни один! Все время виснет((( Вопрос: возможно ли оживить винду без потери данных? Заранее спасибо за ответы..
|
А с диска с Вистой пробовали запускать восстановление?
|
Цитата:
|
ERD Commander-ом можно удалять установленные программы и откатывать систему.
|
у меня на висте вообще востонавление слетело что делать не знаю пишит что ошибка
|
Ёперный театр, я ваще вырубил системную рекаврю. Ну неудобно, как ни крути: места занимает до фига, да и не надёжно по большому счёту. Несколько раз обжёгся - отказался. Проще резервного копира ещё ничего лучше не придумали. Ну, пробный режим Try&Decide в "Acronis" или всячкие виртульные системки для страховки. Вопрос, что проще всего? Уж меньше и неприхотливее Snapshot'а я ничего не видел, ghost 11 и тот заморочнее, уж насколько прост. Кому нравится возня с монстрами, может выбрать между тем же "Acronis", "Paragon" и подобными.
|
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |