Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Бокс, каратэ, борьба и другие единоборства (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=431)
-   -   ИЩУ ВИДЕО - ВСЕ БОи ЛЬЮИса, ВСЕ БОи ХОЛИфилда (https://nowa.cc/showthread.php?t=254003)

patrubok 01.12.2009 12:06

ИЩУ ВИДЕО - ВСЕ БОи ЛЬЮИса, ВСЕ БОи ХОЛИфилда

ИЩУ ВИДЕО - ВСЕ БОи ЛЬЮИса, ВСЕ БОи ХОЛИфилда. заранее признателен!!!!

KentavrGEO 22.02.2010 13:38

Re: ИЩУ ВИДЕО - ВСЕ БОи ЛЬЮИса, ВСЕ БОи ХОЛИфилда

Глянь на торрентах.

Зебат 22.02.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от patrubok (Сообщение 2836946)
ИЩУ ВИДЕО - ВСЕ БОи ЛЬЮИса, ВСЕ БОи ХОЛИфилда. заранее признателен!!!!

На бывшем торрентс.ру все бои Льюиса есть, лично качал.

patrubok 23.02.2010 05:46

ой, ребята я не дружу с торентами и пИтУпИ... может что другое посоветуете?

Зебат 24.02.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от patrubok (Сообщение 3020942)
ой, ребята я не дружу с торентами и пИтУпИ... может что другое посоветуете?

Поищи здесь http://allboxing.ru/forum/index.php?topic=17066.0

коси 03.03.2010 11:43

[Новости] Эвандер Холифилд получил лицензию на один бой в Неваде
[Профессиональный бокс] Подготовил: Б. Панчин, опубликовано - 02.03 16:16

Спортивная комиссия штата Невада выдала бывшему четырехкратному чемпиону мира в супертяжелом весе Эвандеру Холифилду лицензию на один бой на территории этого штата, сообщает Las Vegas Sun. Обязательным условием получения лицензии стало прохождение Холифилдом, у которого ранее обнаруживали шрамы на сетчатке глаз, офтальмологического обследования. Единственным членом комиссии, проголосовавшим против выдачи лицензии, стал Рэймонд Авансино, который в 2003 году присутствовал на поединке Холифилда против Джеймса Тони (эпизод этого боя изображен на фото) и полагал на основании увиденного, что экс-чемпиону больше никогда не следует выходить на ринг. Однако исполнительный директор комиссии Кит Кайзер полагает, что с тех пор Холифилд сумел доказать свою способность боксировать на высшем уровне, выиграв несколько поединков и на равных проведя два чемпионских боя.

Сам Холифилд объясняет свою полосу неудач в 2002 — 2004 годах хроническими травмами плеч. «В то время мне сделали три операции по устранению разрывов мышц плечевого пояса, — рассказал Холифилд членам комиссии по телефону. — Врач посоветовал мне сделать перерыв на два года — именно столько, по его словам, в среднем занимает восстановление. Но я ответил, что я — не средний человек. Однако во время боев, хотя плечи у меня и не болели, я постоянно терял равновесие. Я не понимал, что такая травма влияет на весь организм. Когда я получу лицензию, все увидят, что я снова могу выбрасывать удары». Предполагается, что 47-летний Холифилд выйдет на ринг 17 апреля против 41-летнего Франсуа Боты. От выступления экс-чемпиона в этом поединке зависит, получит ли он постоянную лицензию. (Фото АР)
4 комментария

patrubok 03.03.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от коси (Сообщение 3044490)
[Новости] Эвандер Холифилд получил лицензию на один бой в Неваде
[Профессиональный бокс] Подготовил: Б. Панчин, опубликовано - 02.03 16:16

Спортивная комиссия штата Невада выдала бывшему четырехкратному чемпиону мира в супертяжелом весе Эвандеру Холифилду лицензию на один бой на территории этого штата, сообщает Las Vegas Sun. Обязательным условием получения лицензии стало прохождение Холифилдом, у которого ранее обнаруживали шрамы на сетчатке глаз, офтальмологического обследования. Единственным членом комиссии, проголосовавшим против выдачи лицензии, стал Рэймонд Авансино, который в 2003 году присутствовал на поединке Холифилда против Джеймса Тони (эпизод этого боя изображен на фото) и полагал на основании увиденного, что экс-чемпиону больше никогда не следует выходить на ринг. Однако исполнительный директор комиссии Кит Кайзер полагает, что с тех пор Холифилд сумел доказать свою способность боксировать на высшем уровне, выиграв несколько поединков и на равных проведя два чемпионских боя.

Сам Холифилд объясняет свою полосу неудач в 2002 — 2004 годах хроническими травмами плеч. «В то время мне сделали три операции по устранению разрывов мышц плечевого пояса, — рассказал Холифилд членам комиссии по телефону. — Врач посоветовал мне сделать перерыв на два года — именно столько, по его словам, в среднем занимает восстановление. Но я ответил, что я — не средний человек. Однако во время боев, хотя плечи у меня и не болели, я постоянно терял равновесие. Я не понимал, что такая травма влияет на весь организм. Когда я получу лицензию, все увидят, что я снова могу выбрасывать удары». Предполагается, что 47-летний Холифилд выйдет на ринг 17 апреля против 41-летнего Франсуа Боты. От выступления экс-чемпиона в этом поединке зависит, получит ли он постоянную лицензию. (Фото АР)
4 комментария

мне бы ссылочку на депозит или рапиду...

smurashko 07.09.2010 04:08

Лучшие бои Леннокса Льюиса (2007) DVD5

http://s59.radikal.ru/i166/0812/7f/a1f632d7d0bb.jpg

Информация о фильме
Название: Лучшие бои Леннокса Льюиса
Оригинальное название: Лучшие бои Леннокса Льюиса
Год выхода: 2007
Жанр: cпорт, бокс
В ролях: Леннокс Льюис и др. боксёры

О фильме:
На данный диск вошли бои: Леннокс Льюис - Франсуа Бота, Леннокс Льюис - Хасим Рахман, Леннокс Льюис - Майк Уивер, Леннокс Льюис - Рэзор Раддок, Леннокс Льюис - Лайонел Батлер
Выпущено: Россия, телеканал "Спорт"
Продолжительность: 125 минут
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Комментатор: Александр Беленький

Файл:
Формат: DVD Video
Качество: DVD-5
Видео: PAL 4:3 (720x576), 25,000 кадр/сек, 3 481 Кбит/сек, Постоянный, Чересстрочная
Звук: Russian (Dolby AC3, 2 ch), 192 Кбит/сек, 48,0 КГц
Размер: 3.46 GB + 3% на восстановление

[hide]letitbit.net
vip-file.com

Добавлено 3% на восстановление

patrubok 20.11.2010 18:15

ещё б такое про холифилда, ????

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3.