![]() |
ИЩУ ВИДЕО - ВСЕ БОи ЛЬЮИса, ВСЕ БОи ХОЛИфилда
ИЩУ ВИДЕО - ВСЕ БОи ЛЬЮИса, ВСЕ БОи ХОЛИфилда. заранее признателен!!!!
|
Re: ИЩУ ВИДЕО - ВСЕ БОи ЛЬЮИса, ВСЕ БОи ХОЛИфилда
Глянь на торрентах.
|
Цитата:
|
ой, ребята я не дружу с торентами и пИтУпИ... может что другое посоветуете?
|
Цитата:
|
[Новости] Эвандер Холифилд получил лицензию на один бой в Неваде
[Профессиональный бокс] Подготовил: Б. Панчин, опубликовано - 02.03 16:16 Спортивная комиссия штата Невада выдала бывшему четырехкратному чемпиону мира в супертяжелом весе Эвандеру Холифилду лицензию на один бой на территории этого штата, сообщает Las Vegas Sun. Обязательным условием получения лицензии стало прохождение Холифилдом, у которого ранее обнаруживали шрамы на сетчатке глаз, офтальмологического обследования. Единственным членом комиссии, проголосовавшим против выдачи лицензии, стал Рэймонд Авансино, который в 2003 году присутствовал на поединке Холифилда против Джеймса Тони (эпизод этого боя изображен на фото) и полагал на основании увиденного, что экс-чемпиону больше никогда не следует выходить на ринг. Однако исполнительный директор комиссии Кит Кайзер полагает, что с тех пор Холифилд сумел доказать свою способность боксировать на высшем уровне, выиграв несколько поединков и на равных проведя два чемпионских боя. Сам Холифилд объясняет свою полосу неудач в 2002 — 2004 годах хроническими травмами плеч. «В то время мне сделали три операции по устранению разрывов мышц плечевого пояса, — рассказал Холифилд членам комиссии по телефону. — Врач посоветовал мне сделать перерыв на два года — именно столько, по его словам, в среднем занимает восстановление. Но я ответил, что я — не средний человек. Однако во время боев, хотя плечи у меня и не болели, я постоянно терял равновесие. Я не понимал, что такая травма влияет на весь организм. Когда я получу лицензию, все увидят, что я снова могу выбрасывать удары». Предполагается, что 47-летний Холифилд выйдет на ринг 17 апреля против 41-летнего Франсуа Боты. От выступления экс-чемпиона в этом поединке зависит, получит ли он постоянную лицензию. (Фото АР) 4 комментария |
Цитата:
|
Информация о фильме Название: Лучшие бои Леннокса Льюиса Оригинальное название: Лучшие бои Леннокса Льюиса Год выхода: 2007 Жанр: cпорт, бокс В ролях: Леннокс Льюис и др. боксёры О фильме: На данный диск вошли бои: Леннокс Льюис - Франсуа Бота, Леннокс Льюис - Хасим Рахман, Леннокс Льюис - Майк Уивер, Леннокс Льюис - Рэзор Раддок, Леннокс Льюис - Лайонел Батлер Выпущено: Россия, телеканал "Спорт" Продолжительность: 125 минут Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Комментатор: Александр Беленький Файл: Формат: DVD Video Качество: DVD-5 Видео: PAL 4:3 (720x576), 25,000 кадр/сек, 3 481 Кбит/сек, Постоянный, Чересстрочная Звук: Russian (Dolby AC3, 2 ch), 192 Кбит/сек, 48,0 КГц Размер: 3.46 GB + 3% на восстановление http://s46.radikal.ru/i114/1004/13/b87703e0f628t.jpghttp://s001.radikal.ru/i193/1004/90/a2d6862af01ct.jpghttp://s11.radikal.ru/i184/1004/79/7c5e622660fct.jpg [hide]letitbit.net vip-file.com Добавлено 3% на восстановление |
ещё б такое про холифилда, ????
|
| Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |