![]() |
Как разделить скорость!
У меня d-link2540? как разделить скорость Интернета (4Мбит/с) между пользователями, что б не было ни кому обидно. Заранее благодарен!
|
Re: Как расделить скорость!
Цитата:
Цитата:
и будет не только "небело", но и "нечёрно"! |
Цитата:
Добавлено через 7 минут А без промежуточного ПК! В этом модеме можно как-то на каждый порт выставить определенную скорость? Он настроен роутером и каждый ПК имеет свой персональный IP. |
Цитата:
|
Нет в них шейперов.
Иногда делают кастомные прошивки, можно почитать как прикрутить шейпер, но.. не на все это можно поставить. Комп стабильнее |
Re: Как разделить скорость!
V0ffka, подключаешь модем к своему дополнительному свичу, ставишь на своем компе прокси, а остальных подключаешь не напрямую в порты на модеме, а в свич, в который будет воткнут и твой комп. На всех компах перенастраиваешь шлюз на твой прокси с указанием правильного порта(ов).
А далее в настройках прокси можешь разруливать не только ширину полосы для каждого, но и много других параметров |
sskkru у меня АДСЛ модем со встроинным 4-х портовым коммутатором, зачем мне свич дополнительный?
|
V0ffka, Когда свич не поддерживает шейпер, то к нему напрямую не разводят юзеров.
|
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |