![]() |
у меня компютер depo ego ,какая примерно должна быть температура работы???
у меня обычно после 2-х часовой работе, показатели такие ЦП/1-45град. ЦП/2-44град. aux-40град. Частота оборота вентиляторов ЦП-2235 RPM, нормально нет????
|
Re: у меня компютер depo ego ,какая примерно должна быть температура работы???
Нет, конечно. Радиатор на процессоре пастой смазывали? Если да, то как давно? Если да, то уверенны, что правильно? Паста хорошая (есть множество ньюансов)? Как насчет пыли внутри компа? Гляньте на процесы. Что говорит "Системный монитор" (аплет). Если есть вторая учетная запись (если нет - то создайте) - то завершите сеанс, войдите под второй и понаблюдайте за температурой. Отпишитесь, если ничего не получается.
|
Надо знать модель Вашего компьютера.
В любом случае- это абсолютно нормальная темпратура система, даже при условии "бездействия" системы. Поверьте, Ваш ЖК-монитор и то больше греется. |
Цитата:
|
Уважаемые - тепература абсолютно нормальная, нет причин волноваться. Вот если бы Вы сказали что у Вас больше 60 и комп ничего не делает, тогда стоило волноваться. А 23 градуса это же комнатная температура, он такой температуры когда "спит" хе-хе! Нормальная температура твоего проца 40-50гр.
|
Цитата:
|
до 70 градусов норма при активной работе
|
Для оценки правильной температуры надо знать точную модель процессора. Например, у Intel Atom N270 есть CPU Diode, который до 85 градусов по Цельсию спокойно выдерживает.
|
Да любой проц нормально пашет даже при 50гр цельсия.
|
нормальная температура, наверное..а сколько в помещении градусов?
|
Цитата:
Те, кто не знает возможности своего процессора, а по английски читать не умеют, могут зайти сюда: http://fotomag.com.ua/tg/topic/obzor...-2-126161.html Здесь, правда, для ноутбуков. Но если поискать по поиску, думаю можно найти и для обычных компьютеров. Если кому интересно - вот выдержка из сайта (правда, для ноутбука): Цитата:
|
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |