![]() |
Расширение файла
Никак не получается разобраться с файлами с расширением .chm . Если броузером раскрывать, то какая-то билеберда получается, архиватор или неберет или переводит в вышеуказанное расширение. Меняю расширение тоже ничего читабельного не получается. Установил прогу специально для help' ов тут то ли прога кривая, то ли я не разобрался с ней, но тоже ничего не получилось. Короче схема-последовательность такая: скачиваю файл архив>раскрываю>получаю .chm или сразу его скачиваю и все, дальше дело не идет. Только один раз мне удалось мне его расрыть нормально Оперой. Посоветуйте, что делать? Спасибо!
|
Re: Расширение файла
Сохрани этот текст в файле с расширением .reg и запусти на выполнение.
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Друг, я не такой крутой в этой области, иначе не спрашивал. Вообщем то понятно, но, что я должен всю дорогу, или одну из этих дорог, указанных тобой, ручками в "исполнить" прописать или как?
|
|
Цитата:
Запустил ещё раз от имени администратора, вроде как фикс сделал, но этот нужный файл все равно раскрывается в Опере какой-то белебердой. |
Цитата:
Код:
xp_chm_fix.reg.mp3Код:
xp_chm_fix.reg |
Melori,
Это я всё сделал, спасибо, если честно сам догадался, но главный файл, проклятый help так и не раскрылся. |
Выложи это файл - глянем. Может, он просто испорчен?
Удачи :-)) |
Попробуйте сделать так:
Пуск - Выполнить - hh.exe C:\oop.chm Где C:\oop.chm пусть к вашему файлу |
Цитата:
|
Plesha,
Там так много шелухи, как конкретно этот файл обзывается? Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Какая шелуха? Два файла всего Windows6.0-KB917607-x64.msu и Windows6.0-KB917607-x86.msu :)
http://narod.ru/disk/15349206000/WinHlp32.rar.html - держи. Цитата:
|
У меня при попытке открыть - видно только оглавление - правая сторона девственно чистая. Смог нормально посмотреть только с помощью CHMDir.
ЗЫ Ам сори - подействовала дурная привычка все тащить на рабочий стол, скопировал в темповую папку и все на ура отображается. |
Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Всё кончилось на первой главе. Дальше тоже самое: сервер не отвечает, а на опере опять абракадабра. Ну не знаю, что ещё делать.
Нет, нет извините, все нормально. |
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |