![]() |
Нужен торрент
|
Re: Нужен торрент
1. это форум а не доска обьявлений и не чат, ни кто и ни что тебе не обязаны скидывать.
2. при "отдаче" постороннему скаченного торент файла, этот ..... ээээ... человек с "большой буквы М" будет качать за счет того кто дал ему этот торент файл. Не ведитесь люди на развод. При такой раздаче вы дарите свой паскеу, ну и можете регить новый акк на торенте т.к. с вас высосут все до байта. |
Цитата:
|
SnowBars, так его окаянного, а то неопытный пользователь мог и повестись, а развод серьезный.
patoshik, учите матчасть, ваша проблема решаема без посторонней помощи. Вариантов море, и читерские, и вполне легальные, если не отказываться полностью от раздачи. Цитата:
|
Цитата:
|
patoshik, вы можете вполне скачать торрент-файл и убрать трекеры оттуда и качать только через DHT и PXE. Погуглите по этому поводу, недавно обсуждалось на некоторых крупных порталах в связи с ThePirateBay.
К тому же, не так и сложно зарегить на т.ру новый аккаунт. |
Цитата:
Вот что пишет. В данный момент регистрация закрыта Вы можете зарегистрироваться с 6:00 до 7:00 MSK (сейчас 19:34 MSK) Приносим извинения за это неудобство А некоторые умники здесь о разводе гутарят.А мне всего лишь сам торрент файл нужен а дальше сам уже думаю смогу скачать,надеюсь. |
Цитата:
P.S. Вижу по сообщению в личке, что действительно не знаешь, что такое пасскей. Ну там уже инструкция где его брать и куда копировать. Я не настолько добрый чтоб свой трафик другим отдавать. |
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |