Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Maxon (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Ваше мнение о телефонах Maxon? (https://nowa.cc/showthread.php?t=25080)

andrej and k 09.02.2006 00:29

Ваше мнение о телефонах Maxon?

У меня был телефон Maxon 7830. Красивый дизайн, большой экран. Как увидел в журнале, сказал ХОЧУ. Проработал всего неделю, в сервисе сказали что запчасть нужно из Кореи заказывать. Пришлось требовать деньги назад. Купил SE 610. По стоимости одинаковые, только в максоне ни хрена небыло. Вместо ИК порта, мулька. Через знакомых интересовался у кого есть максоны, и как они работают. Нашлись 2 девушки с расладушками. У одной телефон сам выключался когда хотел, мог сам включится когда не надо. У другой просто сломался, а т.к в городе фирменного сервиса нет, ремонтировал Кулибин и сжег подсветку. Вот и думайте. Такой Maxon нам не нужен!!!!!!!

FfdBaban 19.03.2006 11:41

Re: Ваше мнение о телефонах Maxon?

Maxon это песня, с ними столкнулся в 1997г, даже были удачные модели
и более мение современные, но как правило подводило производство, на рынке появлялись с большим опозданиемю а те современные модели что я видел достаточно тормозные и глючные.

NickS 13.04.2006 00:48

maxon mx-7922 раскладушка часто теряет сим карту, зависает выглядит это так, маленький экран работает, а большой отрубается. Востанавливается отключением аккумулятора... от частого отключения аккумулятора, отлетела защелка.
телефону 6 месяцев.

metel 31.07.2006 23:01

Был у меня телефон назывался он maxon (модель сейчас уже точно не помню, помню MX- "какой-то 50"). Работал безглючно два дня, потом стал выключаться во время разговора, когда держал всеми пятью пальцами, тремя-еще можно было поговорить подольше. Так получилось, что зарядку испортил по своей вине(вырвал провода у самого разъема).Поехал сначала на ВДНХ обошел каждую точку, где торгуют телефонами-ни хрена не нашел, только один предложил, что может достать к нему зарядку только через неделю и за 1000 наших не американских денег. Вообщем через неделю сам нашел эту зарядку на Савеловском рынке за 300 рублей.

AnakondaSoft 13.11.2006 23:38

А я считаю что нормальных коммуникаторов нет и смысла в большом экране и кучи фишек нет. Куда лучше связка более-менее простой телефон с БТ и КПК. Что касается надёжности - предпочитаю Nokia.

MIHAIL62 08.01.2007 19:37

У меня был MAXON года четыре. Два года назад оставил его в деревне, где им пользуются до сих пор. К сожалению модель не помню. За это время дважды покупал новые аккумуляторы и поменял штеккер на зарядке.

Scotch 27.01.2007 16:58

Я ремонтирую сотовые телефоны 6 лет. Телефоны Maxon зарекомендовали себя как крайне ненадежные, очень часто зависают, имеют проблемы по софту, с запчастями большие проблемы, поэтому ремонту практически не подлежат.

devilyn 21.05.2007 20:53

Ответ: Ваше мнение о телефонах Maxon?

а кто их вообще выпускает?
мне так раньше семены нравились простые и возможность настроить под себя.

Kirill29 19.03.2008 14:05

Эти телефоны очень плохо держат связь. За городом, так вообще уровень прыгает, что речь состоит из отдельных букв

Valex82 22.04.2008 14:32

Взяться за ручки с Флаем, Саджемом, Алькателом,ЭЛДЖ ит пр шнягой и в урну...

romero1987 23.05.2008 00:36

Спрос невысок,на весомую доля рынка не претендует.

jetkins 11.09.2008 13:42

бред а не телефон

Yura_Valov 09.10.2008 13:17

По-моему иелефоном этот девайс назвать сложно, хотя по форме похож :roll:

Ivan_Vasilev 13.11.2008 11:26

Дизайн никакой, экран маленький. Хлам.

shtuchki 02.12.2008 00:11

Пытался продавать в салоне связи, но это нереально - процент брака около 10%-20%, одни возвраты и претензии!!!:(

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3.