![]() |
Вроде зашифрованные данные.
Имеется файлы:картинки,фотки,видео.
Все они не открываются,не перемещаются.Имена файлов окрашены зеленым цветом.Что произошло с файлами и как вновь открыть их? И ещё-я их даже не могу загрузить на какой нибудь файловый обменник |
Re: Вроде зашифрованные данные.
Откуда файлики-то, видать лежали в другом профиле?
|
Soul_ReaVer, Кто-то эти файлики зашифровал средствами НТФС. Расшифровка возможна из по профиля пользователя, который сделал это...
Либо ломать, что достаточно затратно... |
Винда была переустановлена порядка несольких раз,что тогда?Профиль того,кто "зашифровал" мне известен(в свойствах файла нашел),если переустановить с этим же профилем???
|
ИМНО Если папку пользователя затерли (там вроде как ключ хранится), то только пляски с бубном, пока бубен не порвете.
ЗЫ Ещё вроде бы какая то софтина от мелкософтовых имеется. ЗЫЗЫ Получится - отпишитесь - может ещё кому пригодится. |
Пляски с бубном не помогли.Я не могу открыть файлы hex редактором.отказано в доступе..
|
А скопировать можете? Если да, то попробуйте поплясать не под NTFS а под FAT(32). ИМНО даже флеха подойдет с соответствующей файловой системой.
ЗЫ При копировании файла на НЕ NTFS_ный носитель шифрование утрачивается. |
Цитата:
программы дешифровщики пока не помогли.В гугле ищу другие программы,а может кто подскажет и совет.Как что то получится-отпишусь Добавлено через 51 минуту Программы дешифровщики так и не помогли.Печально.Советы,найденные в интернете-не помогли. Что предпринять-не знаю. Странным так же является и тот факт,что пользователь сохранился в свойствах файлов(или так и должно быть?) Есть какие варианты,или платить деньги сервисному центру(от 2 до 4,5 тысяч) |
Цитата:
|
Цитата:
В меню-подробности шифрования имеется пользователь,которому разрешен доступ к файлу и написано Имя пользователя Отпечаток сертификата. |
По файлу ПКМ - Свойства - Безопасность -> Ваша учетная запись (именно ВАША, а не общая Администратора) там присутствует? Если да, то с какими правами. Если нет, то добавьте себя и отметьте 'Полный доступ'.
|
Цитата:
Какой то коварный шифровальщик то попался Добавлено через 10 минут [IMG]http://img692.**************/img692/1139/95590441.th.jpg[/IMG] Осталось найти как удалить "наследие управления этим обьектом" |
Что то не так делаете - разбирайтесь с правами и попробуйте Advanced EFS Data Recovery (AEFSDR).
ЗЫ Версию винды озвучьте на компе с зашифрованными файлами. По ссылке v4.0 с аспирином. Вот еще про доступ к таким файлам: |
Цитата:
|
Цитата:
На компе,с зашифрованными файлами,стоит ОС ХР. |
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |