![]() |
выход в аську с одного телефона
Добрый день!
У меня есть подозрения что моя женя ведёт со мной игру в аське под чужым именем.Как можно это проверить, потому наверняка она выходит с одного телефона(но айпишник ни там ни тут не показывается)? |
Re: выход в аську с одного телефона
с телефона ни как, ИП по любому динамический
|
ну может где-то чё нить совпадать должно в настройках?
|
а в мобильник посмотреть, пока в жена в душе??? :)
|
сначала удостовериться с технической точки зрения!
|
а что даст то, что узнаете какой оператор и какой клиент??? :)
|
нет парни, надо неопровержимые факты, которые либо опровергнут, либо подтвердят мои догадки, и желательно их получить не касаясь телефона.
|
я не специалист в этой области.....
но мне кажется, у вас с этого ничего не получится.... и вам все же придется "прикасаться к телефону" или играть в такую же игру, такими же способами (создать вторую асю и выуживать нужную вам информацию) |
и всё же - во вкладке информация о пользователе, у меня квип, есть вкладка дополнительно, и там какие то цифры в поле информация - [ 3 - Russia - icq.rambler.ru ] в обоих случаях эти поля совпадают!
|
Цитата:
если это действительно Ваша жена, то по переписке её не "раскусить". Но :roll:: можно и схитрить на её манер: заведите ишо аську на имя какогонить мачо и вперёд - раскручивайте по-полной, задавайте вопросы, на которые Вы знаете точный ответ (хотя мало, кто из мужей действительно хорошо знают пристрастия своих любимых жён). А ещё лучше - договориться о встрече, на которую "мачо" не придёт!!! Она будет думать, что ВСЕ мачо - козлики нехорошие и Вы в выигрыше. В общем, как один из способов, разные вариации. Удачи! |
Надо поймать её, когда она будет рядом этим заниматься, взять штуку типа этой:
http://www.podavitel.ru/scorp-gsm+gps.php И когда она будет в аське под чужим именем пройти с ней мимо неё, спрятав штуку под одеждой, если номер, из под которого сидит жена тут же расконнектится, значит это она. |
Цитата:
да и... мне кажется жена прекрасно знает распорядок дня мужа, и заходит в асю только когда уверена, что муж на работе.... я остаюсь при своем мнении... начните игру с ней :) |
Все предложенное слишком непрактично имхо :-)
А, че слабо парой слов перекинутся с "неизвестной", когда жена рядом ;-) Или если, она с телефона, позвонить ей, когда с "неизвестной" разговариваешь... |
- при звонке на телефон при запущенной яве, звонок проходит и связь по ГПРС не рвется.
- при выходе в интернет через мобилу ИП адрес присваивается динамический, это значит что каждый раз он будет разный. - 3 - Russia - icq.rambler.ru - указывает на то что используется Ася от рамблера с десктопаю Хватит уже флудить!!! |
SnowBars, ГПРС не рвется, но набирать в это время не получится в аське, возможно клиент, при звонке изменит статус аськи... icq.rambler.ru - не значит что с десктопа, никто не мешает и джимах разных поставить...
Vladigor, кстати если айпишник все-таки известен, то можно посмотреть кому пренаджеэит по whois |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |