![]() |
Не запускается программа восстановления
В "ХР" ,есть програмка сохранения и восстановления винды. Не раз выручала. С некоторых пор при ее запуске появляется её окно но в нем белым бело. Запускал прогу проверки целостности файлов и восстановления. Не помогло. Диспетчер задач,показывает,что она "работает".Пробовал переустановить винду "динамическим"методом,тоже не помогло. После динамической переустановки винды в окне стало появляться меню! Но всеравно поверх окна выскакивает сообщение,что "программа не может защитить ваш компьютер" и просит перезагрузки. После перезогрузок ничего не изменяется в лучшую сторону. До этого кстати каспер стоял и чегото он мне там нагадил блин до синего экрана. От экранов я избавился (снес каспера!) а вот он может и потянул за собой чего???
Может подскажет кто,как восстановить ее функциональность? |
Re: Не запускается программа восстановления
У меня была такая же проблема. Что я только не предпринимал. Все разрешилось переустановкой Винды. Если нет желания сносить операционку, используй программу True Image для резервного копирования.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 17 минут Почитал я в нете про "true image". Как я понял это альтернатива виндовому бэкапу!? Я не увидел,что б он умел создавать точки восстановления системы и перемещать по ним в любых направлениях. Может я не внимательно читал? |
Цитата:
|
Цитата:
Сохранять образ обязательно тоже на диске "С" или на любом можно? Если в будующе захочется установить новую версию винды (а обязательно ж блин захочется!!!!),можно ли будет отфармотировать диск "с",установить новую винду и с другого диска загрузить в нее все программы,драйвера, настройки и т.д.? |
Я сдался. Переустановил винду!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но отформатировать можно.)))))))) А на счет дров - есть специальные сборки которые установят те дрова какие надо, да и много сборок винды с интегрированными в них дровами. Цитата:
|
А почему после всех этих "сборок" с их драйверами девайсы работать не хотят корректно ? Переустановка драйверов с родных дисков проблемы решает ?!
|
Цитата:
Цитата:
|
Если Винда не оригинальная то может помочь её самолечение (в SP 3) это делается так: Вставляем установочный дистрибут в Rom (закрываем авторан приглашения для установки
Переходим, нажимаем ПУСК --- ВЫПОЛНИТЬ --- набираем cmd ---- получаем окошко эмуляции ДОСа в нём вводим --- sfc /scannow Винда начинает немедленную проверку всех системных файлов (при изменении) она их просто перезаписывает и заменяет на оригинал с дистрибутива. После делаем перезагрузку и радуемся Может понадобится крякнуть операционку ещё раз (имейте ввиду) И вообще Функция восстановления системы работает если в ней восстановление производилось не менее 5 раз |
Мне жалко удалять файлы, и нашел замену виндовской системы восстановления. Это Your Uninstaller! в ней есть точки восстановления и отлично удаляет проги, подчистую :-).
|
Acronis True Image неплохая программа, присутствует на многих загрузочных дисках!
|
Acronis True Image, пользуюсь несколько лет. Преимущество в том, что если система не загружается, в большинстве случаев можно восстановить только MBR - Master Boot Recorder(Главная Загрузочная Запись) - все системные папки и установленные программы остануться. Такое восстановление происходит за полсекунды. Необходимо иметь резерную копию сделанную при помощи этой программы.
Windows программа для восстановления отличается своей не надёжностью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |