![]() |
Чтение книг для N97 и 5800
Подскажите удобную читалку книг для данной платформы. Или пакет конвертирования.
А то как выяснилось не Djvu ни Pdf толком читать не возможно. Нашел Adobe Pdf for simbian так установился но прочитать зыа файл из 2-х листов (картинки и таблички) не смог. Сказал что в файле инвалид... А экран то широкий и думаю что его хватит что бы читать без скрола по горизонтали. Посоветуйте что и как для данной платформы? |
Re: Чтение книг для N97 и 5800
Спасибо большое.
На сайте я нашел что данный реадер поддерживает формат fb2. Подскажите а в нем хранится только текст или илюстрации тоже. И поддерживает ли это данная программа? И кто знает хорошую техническую библиотеку в данном формате? |
А здесь, мало чтоли? - http://www.nowa.cc/forumdisplay.php?f=31
|
Спасибо что подсказали. Чесно не видел этого раздела. Но интересны книжки в формате fb2 для чтения на телефоне. А то DJVU и PDF он не понимает.
|
Цитата:
|
QReader - самоя мощная и функциональная, особенно последние версии
|
Цитата:
А QReader уж не развивается больше 2 лет.... |
Цитата:
|
Самая мост попьюляр - ZXReader, тем более в последних версиях максимум функционала и удобства
|
Всем рекомендую вот такую вот програмулину на 5800
Xpress Lib Уже книжек 5 прочитал. Читаю ZXReader-ом |
Личноя читаю в ворде ,Меня не напягает и нравится
|
рекомендую ZXReader. и библиотеку книг в FB2. Да побольше побольше!
|
У меня нокия Е-72 подскажите как на неё установить ZXReader что бы книжки читать?
|
Я пользуюсь ZXReader и меня программка эта очень радует. Единственное пришлось в начале понапрягаться, т.к. вордовский формат она не брала и я уже хотела идти возвращать свой новый телефон, т.к. думала, что проблема в телефоне...
Потом нашла программку htmlDocs2fb2, которая меняет формат текста и вот, живу и радуюсь прочитав наверно книг 50 с помощью ZXReader. |
У меня установлены 2 программы: ZXReader и Mobipocket Reader. Последнее время пользуюсь им, и весьма доволен.
|
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |