![]() |
Поиск пользователей ICQ по нику
Как отыскать всех пользователей ICQ по нику? Причем ник состоит из двух частей, например "Солнечный зайчик" (может данное обстоятельство для поиска важно).
Встроенная в QIP система поиска работает как-то непонятно. Не находит ники, которые точно знаю что есть и видны для глобального поиска. Кроме того те что находит - выдает всего 20 найденных пользователей. Встроенная система поиска на icq.com работает некорректно. Кроме пользователей с заданным ником в результаты включает и с другими никами (при этом возможно теряется некоторая часть пользователей с искомым ником). Может есть какой ниюудь специальный поисковый софт? |
Re: Поиск пользователей ICQ по нику
тема не раз обсуждалась на всевозможных форумах. Софт для поиска юзеров есть но расчитан он на поиск по заданным пораметрам и для поиска конкретного человека не подойдет. Вся проблема в том что AOL "неочень" добросовестно относится к обновлению баз данных по поиску отсюда и все проблемы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
используй ImTale
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
А если я помню помимо ника ещё несколько цифр номера, я могу как-либо отыскать человека ?
|
я думаю, что лучше всего воспользоваться сайтом icq.com .
там с помощью "расширенного поиска" гораздо легче найти любого человека |
а вот у меня всплыла мысля, по какому критерию клиент выдает 20 найденых... т.е. почему он показывает именно этих оль, а не других.
|
ищите на icq.com На сторонних ресурсах не вводите свой уин и пароль!
|
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |