![]() |
Samsung HD-i8910
Подскажите существует ли на этом телефоне чёрный список для абонентов?! :sos:
спасибо |
Re: Samsung HD-i8910
Меню/Журнал звонков/Диспетчер вызовов/Черный список
Добавить можно выделив номер и выбрав в опциях черный список |
к сожалению, не всё так просто... =(
меню - средства - журнал... это я нашла... а вот что касается диспетчера вызовов.... там есть просто вызовы... и черного списка почему-то не найти!((( |
на этом телефоне нет черного списка как такового. Есть только обычные настройки, например не принимать все входящие звонки. Параметры - вызов - запрет вызовов.
|
А на этом телефоне есть проблемы с подписыванием или сертификацией стороннего ПО, аналогичные тем что есть на нокиях?
|
ybill это не проблемы так реализован механизм установки ни Симбиане. Так что это не зависит от производителя. Есть программы позволяющие подписывать все проги прямо на телефоне.
|
Подскажите как войти в C:\private
через комп на диске Е такая папка есть а на С нет. И может кто знает как избавится от затормаженности при проигрывании музыки. Происходит короткая заминка при проигрывании mp3 |
Ребята ставьте прошивку от HyperX и у вас отпадут все вопросы которые когда либо возникали по этому телу
|
А я JD1 офф релиз поставил, и у меня без этого hyperX никаких вопросов не возникает )))
Единственное лишь по поводу рывков при записи HD |
Цитата:
Через определенный промежуток времени короткая пауза. Похоже, это программная ошибка. |
Добрый День Господа.
Помогите разобраться с телефоном. Как можно установить пароль на данном телефоне? |
Пароль на что? Не совсем понятно. А вообще Меню-Параметры-Телефон-Упр.телефоном-Защита
|
Добрый день, а где прошивку к нему скачать, и вообще почитать о процессе перепрошивки.
У меня такая проблема есть ,иногда не сохраняет фотографии, очень неудобный глюк :( |
Цитата:
|
Подскажите хороший аудио-плеер под данную версию Симбиана.
Пробовал PowerMP3 - в принципе хороший плеер, но много глюков, часто вылетает и дурацкое управление. Ещё пробовал LCG Jukebox - тоже неплохой, но там или триальная версия, или нужно вводить регистрационный код при каждом включении (нужна его проверка через инет, что проблематично). |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |