![]() |
Куда исчезли файлы?????????
Всем привет, снова я со своими файлами на внешнем диске - проблема возникла сегодня, подключил внешний USB диск и вижу, вернее не вижу ФАЙЛОВ... их там просто нет... главное папки все на месте.... а файлов нет... что случилось?
|
Re: куда исчезли файлы?????????
Проверь на наличие вирусов, после Total Commander -> Конфигурация -> Настройка-> Содержимое панелей -> Показывать скрытые/системные файлы -> Применить. Должны быть видимы. Далее- выделить все папки - Файлы - Изменить атрибуты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Куда исчезли файлы?????????
может и удалил, главное что восстановить удалось
|
Total Comander свежей версией надо было попробовать глянуть. У меня тогда такая же проблема была. Решилось с помощью тотала быстро.
|
а еще лучше пользоваться нормальным антивирем и обновлять его почаще
|
Вирус, скрывающий файлы? Странный вирус... Есть ссылка на его описание?
|
Примерно в такой же ситуации оказался и я(Стоит ХР с СП3),разбита на 2 диска.
Началось с того,что система начала подглючивать,решил переустановить.Все данные из 2х папок на рабочем столе перенес(в том числе и мои документы) на D... После переустановки показывает ,что в этих папках содержимого 0 хотя общий вес 1,5гига. К тому же ,при попытке открыть любую из папок появляется предупреждение-Нет доступа,отказано в доступе( http://img16.**************/img16/4061/screenshot04w.jpg оба диска в NTFSе Просьба к знающим,подсказать,как спасти нужные мне файлы? |
IaSvoi,
Цитата:
лечите систему батенька |
Цитата:
Для выполнения операции: в свойствах папки убираем флаг с "Использовать простой общий доступ ...", потом ПКМ на нужной папке, выбрать "общий доступ и безопасность", там вкладка "Безопасность", кнопка "Дополнительно". Дальше, думаю, уже сами разберетесь. |
Цитата:
|
IaSvoi,
совет с руборда Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня даже похожего нету(( http://img132.**************/img132/4...eenshot05g.jpg Заранее прошу извинения... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |