![]() |
Поскажите команду Windows на смену обоев рабочего стола
Поскажите плиз команду Windows на смену обоев рабочего стола. Заранее спасибо!
|
Re: Поскажите команду Windows на смену обоев рабочего стола
Не надо никакой команды. Правой кнопкой по рабочему столу - свойства - рабочий стол - фоновый рисунок.
|
Нужно именно командой :) Зачем не спрашивайте ;)
|
Когда-то для очередной шутки писалось два батничка
Первый: echo Windows Registry Editor Version 5.00 >> %temp%\temp.reg echo. >> %temp%\temp.reg echo [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop] >> %temp%\temp.reg echo "Wallpaper"="C:\\WINDOWS\\Web\\Wallpaper\\smile.bm p" >> %temp%\temp.reg regedit /s %temp%\temp.reg del %temp%\temp.reg Второй (обновить. иначе заработает только после перезагрузки): %SystemRoot%\System32\RUNDLL32.EXE user32.dll,UpdatePerUserSystemParameters Фактически вносит небольшую корректрировку в реестр. Прокатит только с .bmp файлами. Там если посмотреть в реестре указывается и файл картинки .jpg (если разрешено такое ставить на рабочий стол), но реально она конвертится в .bmp PS если где-то опечатался сильно тапками не бейте, лень проверять. |
Может, немного не та тема, но мне интересно, от чего может пропадать изображение с рабочего стола? Это происходит периодически. После перезагрузки. Винда хп. пакет 2. Антивирь каспер (молчит).
|
Цитата:
|
Попробуй прогнать комп антивирусником Comodo. Находит все. Я сам раньше был сторонником Каспера и являюсь ихним дистрибютором но этот софт меня не устраивает
|
Цитата:
Прога светила календарик на рабочем столе... Когда она надоела была прикрыта в автозапуске... но тем не менее продолжала подменять скрин рабочего стола на пустую страницу У Вас ничего такого нет? |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |