![]() |
Nokia 7610
У меня Nokia 7610.Перестала работать клавиша вызова меню.Подскажите пожалуйста как можно её отремонтировать.Просмотрел кучу сайтов,но ничего по этой теме не нашёл.Заранее благодарен.:sos:
|
Re: Nokia 7610
для начала разобрать, отклеить аккуратно подложку клавы, почистить пятак под этой кнопкой. не помогло - снять клаву, почистить разъем. не поможет - в сц.
|
NOKIA 7610 проблемма с русским текстом
проблемма в том, что при просмотре текстовых файлов, в читалках, в заметках, вместо русских символов кружёчки, квадратики, треугольнички.
так же это проявляется в некоторых программах, например CorePlayer, при установке русского языка. Пробовал устанавливать разные шрифты - бесполезно. тело русифицировано и проблем с языком нет. В поиске не нашёл, в поисковиках тоже. помогите кто чем может:sos: |
Врядли кто поможет .Тело старое .
|
profisat, Мне чистка и продувка от пыли в аналогичной ситуации помогли. Только надо как можно аккуратнее производить работы. В противном случае можно повредить контактные площадки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Столкнулась с подобной проблемой, только не работает на джойсте правая кнопка =((( В результате не полистаешь, и громкость не прибавишь. Относила в сц, там его недельку подержали, а потом пожали плечами. В общем, я так понимаю, что если чистка не помогает, то уже все =(
|
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |