![]() |
Как вам NetBeans 6.7?
Скачал и установил.... вроде и работает быстрее и плагины добавились, а вам как новый NetBeans 6.7???
|
Re: Как вам NetBeans 6.7?
Работает действительно быстрее
|
Но все же медленее чем Eclipse 3.5 (.
|
Eclipse круче. Я к нему привык и считаю что он ппц какой удобный. Еще народ юзает IDEA... А NetBeans никогда не слышал чтобы он пользовался популярностью.
|
Я пользуюсь как eclipse так и NetBeans. по скорости eclipse чуть лучше будет, но если в netbeans отключить различные не нужные плагины то он будет летать. А по удобству работы eclipse и рядом не стоял
|
для кодинга для платформы Android (там на джаве кодинг идет) пробовал и NetBeans и eclipse и Идею.
В результате остановился на Эклипсе.....всетаки самое удачное соотношение скорость/фишки. Идея тяжеловата но и фишек побольше.....а NetBeans тяжёл но при этом менее удобен. |
6,8 еще шустрее! в эклипсе формочки неудобно рисовать, а в нетбинсе отлично все рисуется..
|
Теперь уже и NetBeans 6.9 в нашем распоряжении ну и Eclipse 3.6 уже доступен :))) Кстати я так понял что в 6.9 кроме как для РНР программеров больше фичь никаких серйозных не добавили
|
NetBeans 6.9 рулит
|
NetBeans 6.9 ненашол особых отличит от NetBeans 6.7
|
да это точно оно
|
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |