![]() |
Какого общения в жизни больше - личного или виртуального?
А вот скажите мне пож,
если вот посмотреть на ежедневное наше общение, чего в нём будет больше - реального или вирта? - телефонных разговоров? - смс-ок? - мэйлов? - аси? - форума? - личного общения? - чего-то еще? Может чего-то забыла? Скажите :))))) |
Re: Какого общения в жизни больше - личного или виртуального?
Цитата:
Телевизор - это тоже общение, только монолог, и чего? Техники...:( Цитата:
Скоро виртуальная жизнь заменит реальность. Мы превращаемся полными рабами техники.:( |
Цитата:
А ещё можно пообщаца самим с собой, правда же? :))) Очень даже иногда интересно поговорить с "умным" челом :))) |
Цитата:
Хотя, я бы сказал, что это необходимая и даже неотъемлемая часть нашей жизни, без которого мы просто никуда, не то что никуда, а не были бы Homosapiens, а были бы Homo erectus. Так что я думаю что отнести это как к чему то мешающему общению с людьми невозможно, так как наши мысли и раздумья и дают толчок к общению с людьми, и ко всему что нас окружает. Это уже зависит от человека что ему больше подходит, общение в виртуальности, реальности, а может даже с собой...:) |
в последнее время заметно больше реального))
|
Хорошо что реального общения больше, недавно смотрела передачу про тех, кто из интернета не вылезает, так вот мне их очень жалко!
|
Виртуальное общение должно быть только тогда, когда реальное невозможно по каким-либо причинам, а так ничто не заменит реального общения
|
если подсчитать, то личного немного больше, но совсем немного а если брать сугубо по дням, то иногда и виртуального больше
|
Лично в моем случае конечно нормального общения, может я старомоден, но мне больше нравиться общаться лицом к лицу, когда ты чуствуешь человека, через эти приспособления чуствуешь себя не полноценным!
|
Сам 80% дня провожу в сети интернет, и почти все это время в онлайн игре. Наблюдая за писаниной в мир-чате (есть такая штука, где за деньги в чате, который видят все, отписываться), многие проводят так же дни будние и воскресные. С работы, с дома, с интернет кафе. Вот пример)
Цитата:
Цитата:
|
И того и того на равных))
|
Больше общаюсь в "реале" хотя виртуального тоже много...
|
Предпочитаю вирт - нечего сказать, так не надо из себя ничего выдавливать, можно просто чужие высказывания почитать. В реале сложнее - иногда и неохота общаться, а надо. Бывает и наоборот.
|
Цитата:
Цитата:
Не считаю такой вид общения реальным... :quest: Касательно ответа на поставленный вопрос: у меня скорее всего по тери получится, треть - телефон, треть - аська, треть - живое общение... |
пока, слава богу, личного. считаю это более естественным
|
| Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |