Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   GPS / ГЛОНАСС - Навигация (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=330)
-   -   Установка доп. приложений на Texet и Globus (https://nowa.cc/showthread.php?t=226480)

German09 28.06.2009 20:30

Установка доп. приложений на Texet и Globus

Долго искал как установить и использовать одновременно несколько GPS приложений на навигаторах Texet или Globus.
Полный манул тут:arr:
Содержание

Вся соль в использовании MortScript и примерно следующего скрипта
Код:

items[1] = "Navitel"
items[2] = "iGO8"

cmds[1] = "\SDMMC\NaviTel\Navitel.exe"
cmds[2] = "\SDMMC\iGO8\igo8.exe"

SetChoiceEntryFormat(156/MaxIndex(items))
n  = Choice("Main menu", "Select you choice :-)", 1, 5, items )

If (n <> 0)
        run(cmds[n])
EndIf

P.S. Для Texet не \SDMMC, а \ResidentFlash

фтвкун 02.07.2009 21:00

Re: Установка доп. приложений на Texet и Globus

Приветствую! Судя по всему у меня аналогичный агрегат. Штурман а200. Только ситуация обратная - по дефолту на нем igo стоит, а я хочу еще и навител поставить. Причем производитель изначально говорил, что мол это первый аппарат на котором можно 3 проги разные запускать. Но после покупки выяснилось, что это только в сц делают или надо сразу с двумя софтинами покупать. Сц от меня сильно далеко, да и судя по всему именно выше описаной продцедурой они и пользуются.
German09, А у Вас то все получилось?

фтвкун 06.07.2009 12:09

Отписываюсь: Да, MortScript на штурмане прекрасно работает. Если кто будет также ставить, по инструкции приведенной выше, обратите внимание, как называется карта памяти на машинке. На штурмане это например MMC_storage. Это название и надо будет в путях указывать.

ghost73 15.07.2009 11:16

У меня глобус 600 new
Там на флешке есть файл shell.ini
Это текст с путем к навигационной программе ...
Так вот надо залить на флешку какой нибудь файл-менеджер ,например, тотал командер для WIN СЕ и в файле shell.ini прописать путь к залитому файл-менеджеру .
теперь при нажатии на кнопку навигация будет открываться не навигатор по умолчанию , а файл-менеджер !!!
А вот им можно уже открывать любые приложения и навигационные программы залитые на флешку !

AndreyIshim 17.09.2010 12:33

если я переделаю система не полетит случайно?

Добавлено через 2 минуты
могу я установить новое програмное обеспечение на Texet без cd fleh?

costa65 02.10.2010 08:16

Скрипт запускает одновременно две Навипрограммы. Это подойдет у кого навик позволяет одновременно работать с несколькими CPS программами (указывается в инструкции к навику) в противном случае необходимо дописывать скрипт для создания дополнительного виртуального СОМ порта для CPS.

junga76 05.02.2011 23:12

Подскажите, как поставить навигационную программу на Globus 800. Версия софта V.3.3.04.28.6069. Флешки в комплекте не было. По умолчанию стоит 3 программы на внутренней памяти. Запускаются из под оболочки, но нужно добавить IGO.

Vladislav108 16.01.2012 00:17

У меня Texet TN-500, установил мультизагрузку, новые кнопки выбора появились, при их нажатии программы запускаются и... сразу же поверх их на экране появляется оболочка навигатора, перекрывая собой доступ к программам. При переключениях оболочка убирается на долю секунды и запущенные программы видны. Как убрать оболочку???

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.