Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Помощь по играм (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=160)
-   -   Ограничение игрового времени. Как? (https://nowa.cc/showthread.php?t=226010)

bAyan 25.06.2009 08:26

Ограничение игрового времени. Как?

Господа, такая проблема - сын сутками играет в Линейку по сети. Глаза уже испортил конкретно. Беседовали, сошлись на 2 часа в сутки. Ухожу на работу - уже сидит, прихожу - сидит. Говорит - только сел, то сервер не работал, то ещё что. Свистит, короче...
Что делать, не знаю... Есть ли какая програмка, с помощью которой можно ограничить работу файла LineageII.exe двумя часами в сутки? Я грозился комп запаролить, но нереально на самом деле - есть ещё жена, дочь, да и всё равно из-за торрента приходится включённым оставлять.

зы: Наверняка подобная тема есть, но я не нашёл. Помогите, плиз!

Diman27 05.07.2009 19:58

Re: Ограничение игрового времени. Как?

Для таких непослушных детей есть приложение Ремень.exe :laugh:

Sentinel 22.07.2009 21:19

То что неск. есть пользователей на одном ПК это не страшно. Можно как админ сделать неск. учетных записей и ограничить у каждого права (ну что бы документы и прочее не путали).
Есть программа iNet Protector. Она для ограничения времени в сети Интернет (ну чтобы в Линейку не играл хотя бы).
Или XP Lockdown 1.0. это уже чистое ограничение времени.
Программы можно найти либо на форуме или в Яндексе.

p.s.
Информация взята из Сети.
Сам не пользовался ибо незачем)

Liandri 22.07.2009 22:04

Собственно по вопросу
Цитата:

Сообщение от bAyan (Сообщение 2483028)
Есть ли какая програмка, с помощью которой можно ограничить работу файла LineageII.exe двумя часами в сутки?

Теоритически есть. Но сейчас дети идут умные по таким вопросам - если сами не уберут ограничения, то попросят на форумах помощи, и им помогут.
Если защищать по времени - юзер начнёт играть с системным временем. Попытаемся защитить по имени файла - юзер переименует его. Заключим ехе в защищенный/запароленный контейнер - сетевая игра вообще может перестать работать, и сама скачает оригинальный файл.
Т.о. если такая программа и есть - она должна быть действительно умной. Это означает, что таких программ нет. :)

А по общей проблеме - нафиг блокируйте доступ к игровым серверам любыми средствами, просите админов удалить аккаунт, удаляйте игру с компа и т.д. Такую заразу, как Lineage, надо рубить на корню - чем раньше, тем лучше. Будет оправдываться нехваткой общения в сети - подсадите на что-нибудь менее наркотическое, например на игры типа Deathmatch с микрофоном, на форумы. ИМХО, конечно.

nevertron 28.09.2009 14:09

Ремень! Только так можно ограничить. По себе знаю :)

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.