Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Скорая помощь (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=28)
-   -   "зависание" языковой панели (https://nowa.cc/showthread.php?t=223855)

sgrey 12.06.2009 07:55

"зависание" языковой панели

виста х64. Стала с периодичностью зависать языковая панель, т.е. при нажатии клавишь смены языка ничего не происходит, при нажатии мышкой на иконку языка, она как бы активна, но также ничего не происходит. софта нового не ставилось, только мозиллу обновлял. После перезагрузки всё норм до определённого момента... притом бывает что всё нормально в течении всего процесса работы, а бывает что почти сразу глючит...

sskkru 12.06.2009 08:54

Re: "зависание" языковой панели

sgrey, это не тот же комп, на котором глючит USB? :)

sgrey 12.06.2009 09:28

Цитата:

Сообщение от sskkru (Сообщение 2454724)
sgrey, это не тот же комп, на котором глючит USB? :)

нее, ет новый ) тот уже разобран для опытов и порты как-то сами заработали)

m_sergey 12.06.2009 16:11

Лицензионное программное обеспечение вам в помощь :) Виста лиценз или пиратка?

sgrey 12.06.2009 18:49

лицензионка

m_sergey 12.06.2009 18:54

Могу поделиться аналогичной проблемой, только у меня сие чудо на XP SP2. Вопрос пока решался переустановкой Винды, до определённого времени помогало. Сейчас исчезла беда сама собой. Теперь бывает открытые окна зависают. Кликаешь по ним в панели задач...и ничего, а потом растормаживается и все мои клики срабатывают. И начинают одни сворачиваются другие разворачиваются. Проблема пока не решена. Думаю проблема может быть в железе, т.к. замечал изменение частоты вращения кулера проца в момент зависания. Кстати эта беда появилась после замены материнки.

sgrey 13.06.2009 06:49

Цитата:

Сообщение от m_sergey (Сообщение 2455763)
Могу поделиться аналогичной проблемой, только у меня сие чудо на XP SP2. Вопрос пока решался переустановкой Винды, до определённого времени помогало. Сейчас исчезла беда сама собой. Теперь бывает открытые окна зависают. Кликаешь по ним в панели задач...и ничего, а потом растормаживается и все мои клики срабатывают. И начинают одни сворачиваются другие разворачиваются. Проблема пока не решена. Думаю проблема может быть в железе, т.к. замечал изменение частоты вращения кулера проца в момент зависания. Кстати эта беда появилась после замены материнки.

никаких изменений на компе не было. Особо не следил, но мне кажется что если я долго посижу на одном форуме, тогда и глюк появляется, вот не уверен что это только когда я на нём сижу или в принципе случайно. Вот теперь думаю может ли javascriptэто наделать... по идее не должен

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.