![]() |
Информация об удаленных файлах - или назад в будущее
Доброе время суток мои дорогие, у меня проблема возникла на работе и меня попросили разобратся... если честно я не много разобрался - но хотел бы узнать мнения профессионалов...
Ситуация: Был виндовс 2000 сервер на нем установлен интербэйс и программа для Контроли Доступа. В один прекрассный день бякап перестал работать - и потом разобрались что кто то удалил батник который стоял на шедулед и делал бякап... к тому же был поставлен шаринг на тот диск где находилась база данных... я востановил диск и нашел батник, его не так кстати трудно было написать и самому... что мне нужно: мне нужно узнать точную дату и время удаление и возможно ли просмотреть с какой то программой - или не знаю чем - точное время когда был проставлен шаринг диска?? Заранее благодрю за помошь... |
Re: Информация об удаленных файлах - или назад в будущее
Просмотреть можно только в том случае, если ранее об этом позаботились администраторы и правильно настроили систему логгирования действий сервера - Администрирование - Просмотр событий.
|
Re: Информация об удаленных файлах - или назад в будущее
guseynov, если сервер настраивался по умолчанию, то логов работы с файлами не писалось, так что скорее всего это отстанется тайной, покрытой м-раком.
|
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |