![]() |
Есть ли риск, если поставить?..
В общем суть вопроса: Есть ли риск, если поставить не лицензионную (nulled) версию I.P.Board на более-менее известный сайт? Или лучше с этим не играться, не рисковать? Если есть риск, то какой?
|
Re: Есть ли риск, если поставить?..
Ну если абуза хостеру придет, могут снести сайт. Лучше, ИМХО, лицензию купить, если сайт реально известный... Я вот на vBulletien купил.
|
dr_coyote, конечно, я понимаю, что лучше лицензию купить, но сейчас летом как-то "влом" на это тратиться...
То бишь максимум - хостер может снести сайт? P.S. Просто снос сайта хостером меня как-то не сильно волнует на трекере, у меня backup'ы каждый день идут. |
Да в общем то да, только снести. Но так каждый раз по хостерам скакать - напряжно... ибо старый с вами уже работать не будет. надо искать абузоцстойчивого хостера.
|
Если форум действительно хороший то лучше всего лицензию,а если что то вроде этого то лучше всего лицензию на vBulletien, к гоборитным форумакм чаще всего придераются и предлогают купить лицензию.
|
Да не действуют у нас законы хостиру пофиг главное чтоб деньги платили он будит старатся вас защетить
|
Если форум раскрученный, то конечно лучше лицензию.
Цитата:
|
Вопросами использования пиратских версий форума Invision Power Board
занимается головная компания Invision Power Services, Inc. сли форум без лицензии, к нему будут применены санкции (форум будет закрыт). |
Если бы всем хостерам было пофигу. Некоторые блочат!!
|
снесут я думаю, IBP вроде как официально продают, так что средства воздействия они найти могут.
|
раньше ставил нулленые, но с ними проблем много... то это не работает, то другое... Причем не скрою, что в официальныйх версиях тоже так бывает. Однако там всегда можно скачать фиксы и безпроблемно установить...
Точно также, если сайт приносит прибыль, то запросто можно купить лицензию. Всегда под рукой будет тех. поддержка да и клиентский форум, где все помогают друг другу... Сам лицензией владею уже полтора года |
лучше купить и не париться
|
лучше не флудите в этой теме,а то снису раздел IPB и будите на нулледе капошкатся
|
А где в Украине можно купить лицензию на IPB?
|
Ira_Kramer, ibresource.ru
|
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |