![]() |
iPhone 3G 32Гб
Apple заявила о выходе нового iPhone 3GS, укомплектованного 32Гб памяти и 3-мегапиксельной камерой с возможностью съемки видео. По заявлению производителей новинка - самый быстрый телефон компании.
Предполагаемая цена в США 299$. |
Re: iPhone 3G 32Гб
который быз взломан DevTeam-ом в день своего же выхода :-D
|
Кроме 32 гигов памяти какие ещё есть измнения, кто то может сказать ?
|
Новая камера 3мпикселя, с автофокусом и макро режимом, запись видео 30 кадров/сек.
Управление голосом! цифровой компас поддержка Nike+ Прога для тех кто плохо видит, произносит текст , там где есть касание пальцем |
3gs - хорошая штука. менять ее на iphone 4 не вижу смысла.
|
Не вижу смысла брать 3GS когда до выхода 4G оставалось совсем чуть-чуть :)
|
Сильно разочаровался в Iphone как таковом. Да, красиво, музыка хорошая (не пищалка). Но стратегия "снятия сливок", когда на рынок выпускаются заведомо технологически устаревшие модели, а потом через полгода в два раза мощнее - это слишком! У меня был 3G (привез из Америки - надо же, как хотелось) . Обновил его прошиву до IOS 4 и понял, что работает оно с такими тормозами, что лучше бы не работало. И так у них во всем - выдавливают покупать и еще раз покупать!
|
Меня вполне устраивает мой 3ГС. Менять на 4-й не вижу сейчас смысла, тем более с учётом его косяков
|
мое мнение 3gs достаточно хорошая вещ, можно сказать доработанный 3 г , а 4 пока неизвестная
|
Вопрос?Можно установить на Iphone программу Ози?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rekia, +1, никаких косяков, сплошное удовольствие в использовании сего гаджета
|
4-й хорош, но, ИМХО, всего лишь количественный переход от 3GS. Какого качественно большого отличия нет.
|
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |