![]() |
Fujitsu-simens pocket LOOX
Достался сабжевый КПК кто че может про него сказать?
|
Re: Fujitsu-simens pocket LOOX
все в нашем мире относительно ) Какая модель?
|
Fujitsu-simens pocket LOOX два года уже пользуюсь им и желание поменять на другой КПК даже желание нет, при условии, что до него еще были два от HP и два раза были с небольшими дефектами, а этот как работал так и работает )
|
У меня уже четвертый год кпк Fujitsu-simens pocket LOOX 720. Всегда с собой ношу в качестве читалки для книг. Очень удобен.
|
Третий год юзаю FS Loox C-550, только положительные впечатления. Конечно, хотелось бы оперативы поболее, но это уже в других машинках. С другой стороны, такого экрана при таких габаритахи за такие деньги, пожалуй, и не найти.
|
Пользуюсь н560 очень доволен. Недавно озадачился внешней антенной GPS, но цена на нее не вкусная.
|
Цитата:
|
мне он не понравился
|
У меня N560. Пользую его как GPS навигатор в машине (GPS работает без проблем!), читаю книги. Машинка очень удобная, тонул однажды (нырнул в таз с водой) - выжил без последствий. Единственный минус - через 2 года использования батарейка садится быстрее.
|
у меня одни положительные эмоции от пользования аппаратом LOOX N560. GPS без проблем, читалка и плеер музыки (pocket music) и плеер видео (TCPMP). Купил в 2007 году...
Спустя два года достался мне неруссифицированный LOOX t830. Аппарат глючный, громадный, хотя и небезынтересный. С навигацией справляется на "отлично", но, как телефон его лучше не использовать. В самый о тветственный момент может не напрягась подвиснуть. Иногда ото сна не отходит. Приходится перегружать. Как плеер в метро использовать проблематично - звук тихий, фильмы без конвертирования смотреть можно, но экран 240х240 мелковат. |
3 года пользую loox 720. Были проблемы с работой wifi, почему-то не видятся некоторые usb флешки (даже с новыми дровами от ratoc) и немного подсел аккум, кроме этого наерканий никаких. Очень доволен аппаратом
|
четыре года юзаю n560 - заменил только аккумулятор а так все в норме
менять не собираюсь все устраивает =) |
Цитата:
|
Продам Fujitsu-simens pocket LOOX, Москва! тел.8-917-507-91-99
|
N560 - любимый зверёк.
На днях перепрошил OS на WM 6.1 и перепрошил микрокод навигационного чипа теперь есть GPS SIF2. Жаль что Фуджики ушли из бизнеса КПК новых моделей не будет. |
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |