![]() |
Knoppix не запускается!!!
Хотел ознакомится с ОС люнекс.Скачал кнопикс.648 мегабайт.Записал на цд диск. Две папки boot и knoppix. Перезагружаю комп,загрузка не проис ходит. В биосе загрузка с цд стоит первая.Подскажите что не так?
|
Re: Knoppix не запускается!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не знает , наверно. Так не хочется заново качать, два дня качал!
|
Ну а всё-таки, диск записывал с образа или просто две папки boot и knoppix записал, без загрузочного сектора? В Nero (прога для записи дисков) или другой прогой(UltraISO и т.п.), посмотри свойства этого образа (и записанный диск тоже проверь) - должен быть загрузочным (boot ...), если нет, то значит ТЮ-ТЮ.
|
Цитата:
|
sonacotr, опиши нормально, файлы каких форматов ты скачал и что с ними делал и чем?
|
скачал файл KNOPPIX_V6.0-ADRIANE_V1.1CD-2009-01-27-EN, ISO,через alcohol 120% открыл и через неро записал. там кроме двух папок boot i knoppix ничего нет.
|
sonacotr, проверь свой диск - он должен быть загрузочным.
Если ты просто слил папки с образа - ничего не будет. Я структуру диска смотрю IsoBusterом - там видно, что диск загрузочный. У тебя - так? Проверь. |
проверил IsoBusterом - показывает загрузочный диск.
|
Цитата:
|
Просьба удалить!
|
sonacotr, а зачем открывать через alcohol120% и писать через неро?В алкоголике записал бы и небыло б проблем.У меня тоже были проблемы с загрузочными дисками при подобных "извращениях".Когда переписывал только через alcohol 120% - проблем никогда не возникало.И еще:проверь хэш файла.Может файл битый.
|
оказывается я неправильно записывал.я просто папки записывал и всё. а сейчас записал сразу через алкохоль образом диска. и загрузка начинается но в какой то момент прерывается. может надо хд отфармотировать сначала?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |