![]() |
Читалки для книг, выберем лучшую
пробовал Hali Reader b AlReader . Вроде ничего, но хотел бы лучше.
|
Re: Читалки для книг, выберем лучшую
Есть программа от украинских друзей, умеющая читать тексты вслух. Sakrament Teller.
|
ALReader 2- хорошая читалкадля вашего зверька. Можно скачать здесь
iSilo 5.05 - программа для чтения электронных книг с разнообразными удобствами вроде автопрокрутки текста и т.п. Поддерживает разные форматы и обладающий высокой степенью сжатия. Качаем здесь Добавлено через 1 минуту Кстати Sacrament Teller (русская версия) видел здесь |
Haali понравился за словари.
|
Читал мало - все кино на своем зверьке смотрю.
А так в word'е читал... (только не смейтесь). Как говориться, на безрыбье и рак - рыба. Но надо обзавестись и специальной прогой. |
Magnamedia Рассказчик - сам юзаю и другим советую. Голосом читать тоже умеет.
|
Господа, а как создать ярлычек для ALReader 2 в программах? Что-то у меня не получается....
|
У меня ALReader.Удобна она тем что можно начтраивать шрифт цвет рвзмер.И глаза не устают ))
|
Я пользуюсь BookReader, мне нравится.
http://www.rudenko.com/ |
А есть читалка с управлением пальцами, чтобы можно было настраивать скорость и размер?
|
Пользуюсь AlReader 2, практически все манипуляции осуществляю пальцем. Так же стоит Haali Reader - в этой программе удобные словари.
|
Пользую AlReader 2. ИМХО самая удобная читалка, заточена под управление пальцами
|
Пользуюсь AlReader 2.3 Всем доволен. листаю обычно боковым колесиком или тапами пальцев в нижнюю часть экрана ( в зависимости от того в какой руке держу КПК)
|
Цитата:
|
На мой взгляд, большой плюс AlReader'а - интеграция с ABBYY Lingvo и Lingvo Tutor. При чтении англоязычных книжек - незаменимо!
|
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |