![]() |
ЙА БЛОНДИНКО? (Правда или вымысел)
Почему многие люди считают блондинок недалёкими? Этот вопрос мучит многих, особенно самих обладательниц поразительно привлекательного цвета волос.... Так, кто они??? И без лозунгов, ПЛИЗ!!! |
Re: ЙА БЛОНДИНКО? (Правда или вымысел)
Я одна из них !!!!
И часто цвет волос помогает, ибо собеседник часто недооценивает возможности!!! Блондинки обычные люди, такие же, как и брюнетки,шотенки ,рыжие и т.д. :)))))))))))) ИМХО, ни цвет волос, глаз, национальность и даже пол не показатель -нужно смотреть на человека!!!! |
возможно причина та что блондинки немножко больше нравятся мужчинам ,чем брюнетки,шатенки и т.д.(возможно просто красивых блондинок немного больше,чем красивых брюнеток - я не считал:hehe: Но на первый взгяд так и есть :) ) А сейчас (да простят меня барышни) стереотипы развились: либо красивая,либо умная.
ИМХО:Нормальная девушка-блондинка не кипишует по поводу того, что с них смеются и анекдоты слаживают ,либо вообще пользуютя этим,как Каринка :roll::super: |
Это все пришло с запада. Там блондинок считали недалёкими еще с незапамятных времен. А к нам это какой-то дурачок принес. В России отношение к блондинкам всегда было нормальным:
Как люблю твои светлые волосы, Как любуюсь улыбкой твоей, Ты сама догадайся по голосу Семиструнной гитары моей! |
Мне очень нравятся блондинки хоть и жена брюнетка.
Мне кажется блондинка - это не цвет волос, а диагноз. |
К сожалению натуральных блондинок мало,в основном все крашеные.Поэтому вряд ли меняется то,что внутри от цвета волос.Глупыми могут быть и рыжие,и шатенки,и блонди.
|
Чистый вымысел ! Моя экс-супруга (натуральная блондинка) - проф. переводчик (анг, франц, испанский) не слабый интелект, вот если бы направляла силу этого интелекта в мирное русло... :cool:
|
Блондинки ничуть не глупее, зато видно их издалека
|
Зачастую, блондинки эспешиалли притворяются глупыми, так ведь проще :) Но, к сожалению, иногда кажется, что она притворяется, а на поверку оказывается все же глупой глупышкой...
|
Мне кажется блондинки специально делают из себя недалёких. У них коварные планы.
|
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |