![]() |
Как выключить(совсем) Windows Messenger?
При синхронизации компа(Вин ХР СП3) с коммуникатором задействуется Microsoft Outlook и сразу после этого в трее появляется значок Windows Messenger. В автозагрузке я его отключаю, но он опять появляется. Бесит он меня, прямо не могу. Как его победить?
Заранее благодарен. |
Re: Как выключить(совсем) Windows Messenger?
Пуск (Start) -> Выбор програм по умолчанию (Set Program Access and Defaults) -> Другая (Custom) -> Напротив Windows Messenger убрать галочку "Сделать доступной ету програму (Enable Access to this program)". "Выбор програм по умолчанию" есть также и в "Установка или удаление програм (Add or Remove Programs)" в Панели Управления (Control Panel).
|
чтобы его удалить, надо в в командной строке напечатать : «RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%\INF\msmsgs.inf,BLC.Remove» и нажать «OK».
|
Для запрета такого автоматического запуска мессенджера я использую программу "xp-AntiSpy". Там ещё много полезных настроек есть, рекомендую присмотреться к ней.
|
ну вы наворотили :) можно гораздо проще и без удаления. мало ли.. вдруг пригодиться.. :) бывает и такое
Пуск - Выполнить - msconfig - вкладка "Автозагрузка" - убрать галочку с mssngr ... кажется так называется... на память не помню :( |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше воспользоваться советами свыше. ИМХО, наврятли он ему пригодится, мало кто пользуется им вообще. |
Панель управления > Установка и удаления программ > Установка компонентов Windows > снять галочку с Windows Messenger > нажать на Далее.
Windows Messenger работать не будет, восстановить можно поставив галочку. http://s60.radikal.ru/i168/0905/07/69efe74cd4c3.jpg Тема закрыта! |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |