![]() |
Проблема с воспроизведением ДВД на компьютере
возникла проблема с воспроизведением ДВД
вдруг просто перестали автоматически -при вставке диска в комп- воспроизводится ДВД просто открывается папка содержимым двд то есть с 2 папками- аудио и видео если через плеер дать команду вопроизвести двд- оно идет но в автомате вдруг пропало -уже примерно 2 дня назад, отъехать назад не могу- не дает -выдает надпись что восстановление системы не может защитить компьютер, а в ошибках с 27/4 написано ошибка инициализации востановления системы причем пропало на всех 3 двд ромах одновременно, постоянно пользуюсь только 1 но пропало везде то есть реестр- пытался через свойства сд рома задать воспроизводить двд- там про двд вообще нет ни слова счас |
Re: возникла проблема с воспроизведением ДВД на компьютере
Пуск - мой компьютер - DVD привод - автозапуск
|
Цитата:
и чтобы не делал там в настройках автозапуска- не помогает должна быть какая то команда для выполнить чтоб поменять это |
yyyy,
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\policies\Explorer] "NoDriveTypeAutoRun"=- [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Cdrom] "AutoRun"=dword:00000001 |
Цитата:
чего то стряслось с реестром обычно он открывал сразу после записи диск для просмотра двд показывал, а на двд- шку с ави файлами предлагал выбор или открывал папку-не помню по моему первое счас ничего- записал и и все |
yyyy, чем до этого пользовался? может есть смысл установить повердвд?
|
Цитата:
просто по окончании записи двд в неро открывался сразу же вин медиаплеер 11 и начинало работать или при записи ави-шек, по окнчании открывалась папка с содержимым счас этого нету-чтото глюкнуло в системе счас есть - при вставлянии любого двд или сд ( о дата дисках не говорю- там все ок)- лткрывается папка с содержимым-но для авишек пропало это при записи в неро, а вдвд открывается папка с двумя папками- аудио и видео но если в том же медиаплеере( как и влюбом другом что стоят на компе) если выбрать воспроизведение двд- они сразу показывают дисковод со вставленным двд диском и начинает воспроизводить |
Вопрос - восстановление системы перестало работать?
Схожие симптомы были когда мой комп подцепил вирус Kido. Советую просканировать комп какой-нить свежей антивирусной утилитой от Касперского или DrWeb. |
Цитата:
пришлось удалить все точки , отключив и заново включив восстановление но к сожалению самостоятельного открытия дисков это не вернуло кстати вчера повторил сканирование- чисто |
качни хптвикер, в нем много полезного, и попробуй powerdvd, восьмерка ломаная есть в сети
|
Цитата:
кое чем уже пытался твикнуть но не помогло |
yyyy, cкачайте WinDVD 7, под ХРюшу работает прекрасно, звук и картинка на высшем уровне (не тормозит) или Corel WinDVD 9, но это монстр, всё хорошо, но грузится долго, установите и дайте разрешения открывать с привода VIDEO DVD диски по умолчанию.
ИМХО, смотреть DVD в Цитата:
|
я не о плеерах-плееров у меня хватает
я о твикере |
Цитата:
Неужели Вы думаете, что сторонняя программа могут Вам помочь? Она сделает, будет работать как часы (некоторые программы) а другие убьёт, много системных файлов отвечают за несколько программ, изменения влекут глюки в других, что у Вас и вышло. Нельзя прикрутить к автомобилю 5 колесо, ездить будет, но не везде. Если с Вашими знаниями Вы нашли наш форум то мне просто стыдно назвать Вас чайником (не в обиду), можно конечно предположить что-то не понятно, но тогда нужно всё разложить по полкам. |
Цитата:
остальное мне не надо я сам предпочитаю чистую винду без твиков насчет плееров- их у меня хватает для просмотра двд, новые не нужны, проблема в другом я не могу назначить автоматом чтобы какой то из них при вставлянии диска с двд -как было всего неделю назад- автоматом запускал его воспроизведение или хотя бы предлагал выбор действия комп категорически отказывается что либо предлагать и в автомате открывает содержимое дисков никакие настройки в свойствах всех 3 приводов ( а я там выставлял и на предлжить выбрать действие и на воспроизведение видеофайлов -не помогают) а переставляться не хочется- нет времени на это- полдня угробить потребуется счас вон еще ключ у винды заблокировало географически -то есть он настоящий но не для нашего региона |
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |