![]() |
Обсуждение подраздела: "Всё о футболе"
Есть предложение касаемо болельщиков Спартака и ЦСКА, темы которых уже традиционно самые горячие на нашем форуме.
Поскольку запреты на вхождение в "чужие" темы эффективны только на сам период действия запрета то предлагаю создать тему: CSKA vs Spartak где желающие смогут "пободаться" в рамках правил форума и раздела. Клубные темы предлагаю оставить за людьми у которых нет желания меряться "пиписьками" и в которые вход определённой группе людей будет воспрещён. Насчёт правил раздела. Правила раздела достаточно жОсткие, но действуют они больше на устрашение, поскольку я лично на пункт правил в котором идётся о запрете: "... умышлено искажать название клуба ..." - закрываю глаза. почему? Да потому что многие из вас уже гордятся своими "кони", "мясо"... или хотите жить "по уставу"? |
Re: Обсуждение подраздела: "Всё о футболе"
против
оградите нашу тему от димаскиса и василиска и будет тишь да благодать наши в ихней теме появляются редко |
Цитата:
|
Халка не видно, а я к ним настолько редко заглядываю, что как-нить перетопчутся :)
В теме про РФПЛ я вообще не появляюсь и не читаю. :quest: |
Ну, халк известно кто. Вернее, под каким он сейчас ником. Есть ещё товарищ который вчера заглянул в тему ЦСКА только ради того, чтобы обозвать братьев Березуцких сёстрами.
Вообще с одной стороны интересное предложение. А с другой, если кто-нибудь решил запостить часть статьи или интервью (как совсем недавно это сделал dimasky) касаемо недавней игры Спартака или (и) с футболистами которые в недавнем прошлом были спартаковцами, то, что же это нужно будет делать в новой теме CSKA vs Spartaк? |
Цитата:
Цитата:
Вон у вас Двуреченский сидит у себя спокойно и его никто не цепляет, и он никого. Цитата:
Цитата:
|
Давайте попробуем по крайней мере пообщаться в новой теме форума. Я за!!!
|
Цитата:
Вроде недавно смотрю и диву даюся все такие скромные и культурные стали. В Спартаковском топике неделю чуть ли не в десна целовались Наступила суббота Спартак проиграл и все началось по новой. |
Цитата:
Логично, что если интервью нынешних и в совсем недавнем прошлом бывших футболистов Спартака и статьи связанные с данным клубом размешаются в одноимённой теме. Не правда ли? :roll: Цитата:
А по написанию и манере общения совершенно понятно то, что это именно он. Да и не особо он это отрицает. И во все те прошлые разы, что он тут пытался появиться, я и без IP точно определял, что это халк и оказывался прав. Плюс ещё мне не хватало заморачиваться на счёт его IP. ;-) Да и суть этой темы не в том. Повторюсь, что предложение по созданию такого топика очень интересно и любопытно. Хотя, опять же, название будет, так сказать, способствовать противостоянию. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же имею в виду какие-то факты, статьи, интервью ли просто обсуждение игры. :roll: Например, если будет запрет на посещение определённых топиков для определённых болельщиков, то это всё можно будет делать в новой обсуждаемой тут теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
другое дело - бросаете глупые обвинения |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |