![]() |
Эликсир бессмертия
Человеку всегда казалось, что срок отпущенной ему жизни слишком короток.
Учёные всего мира мечтают об изобретении эликсира бессмертия, эликсира вечной молодости… На это выделяюца огромные средства, над этим работают самые умные люди... Очень многие мечтают о вечной жизни… Скажите, буть у вас такая возможность, чтобы вы выбрали - жить до старости или вечно? |
Re: Эликсир бессмертия
Цитата:
жить и мучится постоянно....и вечно не захочется!!!(( |
Жизнь в какой то мере этим и прекрасна что она конечна, невозможно прожить что то много раз подряд или наслаждаться чем то бесконечно, мимолетность - прелесть жизни:) (с одной стороны)
Вспомнился фильм "Интервью с вампиром" - главный герой мучался от того что он живет вечно... Во всем есть определенны плюсы... |
Цитата:
|
Как сказано в одной песне "Слишком грустно быть бессмертным, те же лица день за днем, те же глупые ответы на вопрос зачем живем..."
Цитата:
По мне, так лучше все же без бессмертия) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жить вечно будет интересно - мир не так уж и маленький и медленный - представьте себе побывать хотя бы по одному дню в каждом городе мира :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жить вечно точно не хотелбы, а вот по жить в здравии до лет этак150 не отказалсяб...
|
Вечно жить - это утомительно. Такой взгляд показан во многих фильмах, но есть и исключения: Воланд из "Мастера и Маргариты"
|
Это смотря как жить) Есть люди 80-90 лет с отличным (для их возраста) здоровьем, но абсолютно не приспособленные к самостоятельной жизни: вечно все забывают, теряются - вот с такими качествами мне бы и 200 лет не хотелось бы жить.
Лет 150 с нормальным психическим и физическим здоровьем я согласна пожить, опять же, если часть близких мне людей тоже будут жить... А то так и не интересно) Зато сколько бы можно было дел полезных сделать) |
Топ-10 бессмертных Люди не бессмертны, скажете вы, и будете абсолютно правы. Тем не менее, с древнейших времен человеческое воображение будоражит мысль о вечной жизни. Причем жизни не потусторонней, после смерти, а вполне реальной. К сожалению, бессмертие до сих пор остается недостижимой мечтой, наука лишь постепенно продляет жизнь человека, но мечта все еще жива. О плодах этой мечты мы сегодня и поговорим. Встречайте десятку самых известных бессмертных и долгожителей, известных человечеству. Тут... (С)еть |
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |