![]() |
Поймай сам
Собрал систему из того что отец принес: б\у GS FTA-7001S, нов. Супрал 0.9-1.1, конвертер GI 201 Platinum X.
С отцом установили на крышу, все подсоединили и ждем как нив чем ни бывало пока поймает. Т.к. со спутником вообще дело неимели! Подсмотрел у соседей куда Антенна смотрит и свою направил не помогло Полазил в нете кое в чем разобрался и на третий день потеряв килограмм 5 от бега на крышу и обратно настроили Ловит 3 спутника уверенно остальные так! Hotbird 13e, Sirius4 5e, Hellas Sat2 39e! Осталось разобратся с эмулятором и прошивками! |
Re: Поймай сам
Я так понял это руководство для тех, кто хочет похудеть на 5 кг за 3 дня :)
|
Ну да! сейчас брату устанавливаю благо там бегать ненадо правда ресивер пока незнаком Global 7010 точно непомню какой
|
Цитата:
|
Да это всё ерунда есть на GS-7001 такой прикол. что он показывает в списках спутников, что сигнал есть чуть ли не через один. На самом деле это неправда, каналы просто дублирует мол ловит новые, а итоге 5000 каналов дублей:). Особенно от Hot Bird в нём столько каналов, что и не поймёшь были ли они или не были. Лёт так пять назад я тоже так радовался, что на одну тарелку и одну головку ловиться такая куча спутников и ресивер был у меня той же модели:)
А по поводу мультифида сомневаюсь, правда не пробывал, что на таком диаметре можно дотянуть до 39Е в приемлемом качестве. |
Цитата:
4W+5E+13E. С натяжкой сюда же еще можно добавить и 19Е , а с другой стороны - 0.8W ( 1 W ). Будет выглядеть так - 4W+1W+5E+13E+19E . И все. Ни о каких 36Е и 39Е не может быть и речи... :cool: |
Цитата:
|
Поймать спутник просто, надо знать что ловить, какой спутник выбираешь его на флайсате, там же смотришь параметры потока акутальные, в ресивере часто устаревшие и, зная точно что с такой то частотоой с такой то полризаией и символьной скоростью есть сигнал поворачивая антенну ловишь его.
|
подскажите, видел тарелку с 6-ю головками, а за головками еще байда в виде блюда продольного. Єто зачем?
|
Цитата:
|
пень2, Это тороидальная антенна
|
У меня неожидоно перестала работать одна головка.(Астра).Можно её проверить как то рабочая она или нет.Просто не охото всё откручивать?Можно было поменять местами и всё.
|
Цитата:
|
дайсики нынче непредсказуемы, так что проверь,
только отключи тюнер от питания, а то сам можешь поубивать входы дайсека статикой |
Цитата:
А тороидальные антенны тоже бывают, но стоят они как хороший автомобиль. |
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |