![]() |
Помогите получить книгу из США!!!
Переписываюсь со знакомым из штатов, он хочет переслать очень мне нужную книгу, помогите, как это сделать???
В английском я дуб дерево. sos: |
Re: Помогите получить книгу из США!!!
DHL - транспортные услуги
|
Офигенно!!! Спасибо!
Как я сам не догадался?! )) Народ, а серьезные варианты есть? Добавлено через 10 минут Спасибо конечно, но... народ подскажите как правильно указывать наш адрес для американцев? |
Если речь идёт о "бумажной" книге и о пересылке по почте, могу сказать, что адрес пишется примерно так:
Vase Pupkinu, dom 25, 3 ulica Stroiteley, St.Peterburg,199000, Russia. Т.е. наоборот. Начинаем с "кому", затем номер дома, улица...заканчиваем страной. |
Только вот загвоздка, как написать индекс, район, область !????
|
Цитата:
|
можно так
to (кому транслитом) ap.(номер квартиры), (номер дома), (улица транслитом) street, (населенный пункт транслитом), (район транслитом) district, (область транслитом) region, Russia, PO (индекс) и продублировать на русском естественно (как уже сказали выше) |
Ты напиши свои данные по русски а мы те на английском напишем как писать адрес и все остальное...
|
Отправил))
Посмотрим что выйдет из этого.. Но на русском копию не делал, у него кракозябры выдаёт, а по факсу сейчас не могу отправить |
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |