![]() |
Знаю что не лучший выбор но всеже помогите
Знаю что не лучший выбор но всеже помогите с выбором передних колонок для домашнего кинотеатра что лучше JBL ES 90, Energy C-500, Magnat Quantum 605, большое спасибо за помощь
|
Ответ: Знаю что не лучший выбор но всеже помогите
или взять Dali concept 6 ?
|
Цитата:
|
Нет аналогов по качеству звучания от германской фирмы Elak (модель FS 58) за разумные деньги. УВЕРЕН НЕ ПОЖАЛЕЕШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Выбор колонок
Хочу для дома купить несколько больших колонок, чтобы слушать музыку и чтобы также к ним можно было через ресивер тв подключить (что-то вроде домашнего кинотеатра). Какие лучше покупать? Желательно не самые профессиональные, но на уровне.
|
Re: Выбор колонок
|
мое мнение:
1. 2+1(саб- нужен) 2. дерево 3. побольше размер СЧ головки вот основное, но может- я ошибаюсь.... |
1. 7+1(саб- нужен)
2. дерево 3. побольше размер СЧ головки |
7.1 однозначно! У меня были раньше 5.1- разница весьма существенная. Особенно на музыке. Если комната небольшая- лучше стоячие фронты и полочники. Колонки надо обязательно слушать! Как убедился сам- цена еще не значит качество. Особенно если рок уважаете.
|
Цитата:
Какую музыку? Какой ресивер? Какой тв? Какая комната? Какой источник? От ответов на эти вопросы зависят рекомендации... З.Ы. ИМХО: я считаю, что ресивер и музыка вообще вещи не совместимые... |
Цитата:
|
бюджет озвучить тоже не мешает
|
7.1 однозначно! У меня были раньше 5.1- разница весьма существенная. Особенно на музыке. Если комната небольшая- лучше стоячие фронты и полочники. Колонки надо обязательно слушать! Как убедился сам- цена еще не значит качество. Особенно если рок уважаете.
Согласен. Лучше фирмы Текникс на сегодняшний день нет!! Нет аналогов по качеству звучания от германской фирмы Elak (модель FS 58) за разумные деньги. УВЕРЕН НЕ ПОЖАЛЕЕШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня как раз та самая модель. Но особо не в восторге |
Напольные колонки, рекомендованные whathifi.com (5*), до 800£:
Mordaunt-Short MS914 - £250 KEF IQ5SE - £400 Monitor Audio Silver RS6 - £650 B&W 684 - £700 Mordaunt-Short Mezzo 6 - £800 Цены приведены для британского рынка (за пару). 1 британский фунт = 51,3 российских рубля З.Ы. Цитата:
Ссылка: http://www.panasonic.co.uk/html/en_G...187/index.html |
Очень неплохие колонки Пионер выставляет. Вот обзор их.
|
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |