![]() |
Зачем нужен такой отец????
Такая история: биологический отец ребенка жил в своё удовольствие долгое время, больше 3 лет, и вот вдруг ему захотелось чтоб этот ребёнок стал его по закону, при этом все эти годы он не обеспечивал этого ребенка ни материально, не воспитывал, в общем контактировал с ним оч редко. А дату рождения ребенка он вообще узнал когда ему было 1,5 года!!! Но утверждает что он через суд добъется записи его в свидетельство о рождении как отца и официальных встреч, мол есть закон и все такое :arr:. Но разве суд не примет во внимание что все эти годы ребенок ему не нужен был??? Подскажите пожалуйста :wow:, как этого не допустить, не хочу такого отца своему ребёнку, и фиктивно выходить замуж тоже не хочу :(...
|
Re: Зачем нужен такой отец????
Вобщем, действительно существует процедура установление отцовства. И действительно через суд можно добиться посещений. Но как только будет установленно отцовство, Вы тут же выкатываете встречный иск на взыскание алиментов.
А лучше всего поговорить с толковым адвокатом. |
Цитата:
Всё верно, иск это хорошо! Вот только он это тоже, скорее всего, понимает, раз идет на такой шаг и единственное чего можно добиться встречным иском, это формальных алиментов! Не хочешь, чтобы был отцом ребенка, зачем тогда нужно было рожать? Вот у ребенка и надо будет спросить, зачем решать за ребенка, не известно же с какими намереньями он всё это решил сделать! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на счет алиментов, тебе нужно чтобы он помогал, чем может ребенку или приносил столько, сколько ТЫ посчитаешь нужным? Вот и начинает вырисовываться причина не желания принимать такого отца! Как оказывается всё дело в деньгах! С этого и надо было начинать! :-) |
Цитата:
На мой взгляд, необходимо собрать свидетельства окружающих об неучастии предполагаемого отца в воспитании ребенка и далее давить на эмоции суда:) Кстати сколько стоит сама процедура установления - не по группе крови:), а реально по ДНК - насколько я слышал весьма недешево.... плюс задолженность по алиментам... - реальный шанс проверить насколько откц желает этого воссоединения ... Ну и не вполне кошерный способ: спровоцировать на побои и ... |
Цитата:
|
Цитата:
Советую предъявить ему завышенные требования в ответ на его желание общаться с ребёнком. P.S. Подумай о ребёнке, ему очень нужен отец. Я знаю о чём говорю, я рос без отца, родители развелись когда мне было 6 лет... |
Ошибка. Удалите пожалуйста.
|
Цитата:
Он вообще знал, что ребенок должен родиться? Он у тебя интересовался хотя бы именем и датой рождения? Если он интересовался и не получал ответов на свои вопросы, то суд примет во внимание что ты намеренно не позволяла владеть информацией о ребенке и не хотела подпускать отца к ребенку! Цитата:
Есть ли у мамы средства для проведения экспертизы? Цитата:
За подобную провокацию она может дорого заплатить, в том числе и своим здоровьем! Я думаю провокаций подобных лучше избежать! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще Вы правы, мы тут так резво накинулись на Отца, а ведь ситуасьон то может быть совсем другой: Цитата:
|
Цитата:
И еще если он действительно подаст в суд, то мать проигрывает дело и несет все судебные издержки. По-моему лучше до суда дело не доводить. Признать отцом, сделать все документы и ждать когда оступится, потом уже, если он не будет исполнять своих обязательств, тогда и подавать безболезненно в суд на него! Цитата:
Должны быть у неё свидетели, иначе доказательств у неё не будет! Если его рядом не будет, тогда у него будут свидетели, что он находился в это время в совершенно другом месте! Вообще такие подставы с хорошим адвокатом могут обернуться против неё, хотя если головы на месте нет, то попробовать можно! :) |
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |