![]() |
Реально записать фильм на мобилу?
Если мой мобильный поддерживает расширение памяти карточкой ММС до 512 мв - можно ли записать на неё фильм, предварительно конвертировав его в 3GP формат и какое будет качество?
|
Re: Реально записать фильм на мобилу?
Цитата:
Зы..нужны фильмы, пиши в личку, дам линки .... |
Реально конечно,но сначало нужно скинуть имеющийся реальный ролик в
вашей мобиле на комп и посмотреть параметры(FPS,И.Т.Д),ПРОГОЙ НАПРИМЕР 3GP конвертер |
Осталось добавить, что для наименьшей потери качества лучше всего, ИМХО, юзать прогу ImTOO Mpeg Encoder:
http://download.ware.ru:8080/win/7386_mpeg-encoder.zip |
http://nowa.ru/showthread.php?t=20971
А это не подойдёт? |
Обычно такое бывает если допустим у тебя экран 176х220.а кино у тебя с большим разрешением+большое качество звука!
PocketDivX Encoder помогает конвертировать в AVI. Найти в сети просто!Или кому надо пришлю! |
Глупо спашивать скоко будет весить фильм, это зависит от параметров качества.
Надо самому конвертить фильм допустим 192 кбит, тока это качество меня устраивает и глаза не режет. Весить будет от 200 до 300 мегов в зависимости от времени, хотя можно и сделать 128 кбит, но меня не прет, хотя если делать Алешу поповича в этом качестве, очен даже классно,ороче пробуйте и смотрите. А вот ссылочка где Тут вам и спец проигрыватель, И делитель по частям видео и по кусочкам И конвертеры И даже просто кодеки, чтобы любой ваш проигрыватель смог подхватить виде 3gp Есессно каждый проверенный и с кряком все че душе угодно 42, 3 мега http://slil.ru/22719040 |
Нет не будят, сделают по другому, купят фильм на комп, а если понравился сами переконвертируют в 3gp с качеством подстроенным под себя:cool:
|
Интересно , а кто-нибудь фильмы на обычном теле смотрит ?
Я так больше 10 минут смотреть не могу. Да и неудобно. И аккум быстро дохнет. И все со стороны на тебя смотрят ( особенно в метро ). |
Да смотрю, меня прет на экране 320х240
Насчет народа, да какать я на них хотел с высокой колокельни, а особенно на тех кто в метро. Достаточно одного пихнуть сказав при этом что мол аккуратней (на лице злость), и ты знаешь у народа как то быстро пропадает желание смотреть на меня. А вообще это логично, просто любопытство человеческое :cool: |
Спасибо за участие и совет )
А F-Prot подойдёт? |
Я на свой телефон sonyericsson k750i пробовал сжимать фильмы разными прогами. Самое хорошее качество со стереозвуком у меня получилась Nero recode. Размер фильма получается порядка 80 Мб с качеством 15 кад/с 200 кб. Также при кодировке фильм можно разбить на куски для лучшего просмотра.
|
Хорошо бы иметь гарнитуру типа мобильного монитора:cool:
|
Цитата:
|
Народ, а ктото на D600 записывал целый фильм?
И может кто знает, какого максимального объема можно в него вставить флешкарту? |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |