![]() |
Как узнать чужой IP?
Треплюсь в чате... догадываюсь, что под несколькими никами скрывается один человек, но хотелось бы узнать точно. Как ?
|
Re: Как узнать чужой IP?
в чате только модер/админ может посмотреть ИП
|
дай ему ссылку на свой сайт, а потом посмотри по логам счетчика или сервера его ип
|
А с нашего форума или другого, без чьей либо помощи, существует возможность выяснить чужой IP ?
|
Координаторы и админы могут, и модераторы могут, но только в своих разделах...
|
Попадалась ругань между мемберами в другом месте, с прилюдным указанием на место жительства(город) соперников в споре. Козыряли, что смогли друг друга вычислить по IP...
|
Maalai, а если человек догадывается, что его могут вычислить и выходит под другими никами через прокси/анонимайзер/Тор, тогда что?
|
yojik1111, без понятия, , но на айпишник я б взглянул :)
|
админы могут только или другим способом. Пересылка файла через аську покажеь его айпи))
|
например можно узнать так
1. вроде addeept IP: 91.122.... 2 и 3 StopFind , Shrenk кто из вас четыре раза смотрел. признавайтесь IP: 87.228... IP: 95.32... |
МОЖЕТ знает кто как узнать айпи чела через icq очень надо!!!!
|
Если быть внимательным, то уже был пост. Передать файл.
|
без файла можно как нибудь???ведь не все примут файл!
|
Через ICQ никак, только при передаче. Только фишка в том, что передавать должны не вы, а вам :)
|
а без посещения им моего сайта - можно узнать?
Добавлено через 1 минуту я имеюю ввиду что если мы находимся на одном сайте, я могу максимум ему в профайл залезть - смогу я узнать его ип? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |