![]() |
В каком медицинском вузе вы учились?
1. В каком медицинском вузе вы учились(учитесь) ?
2. На какой специальности? 3. В каком году его окончили? Пишем, не стесняемся! :mad: картинка учебного процесса - не медикам смотреть нежелательно.. Просьба не использовать при написании названия вуза его аббревиатуру - не всем сокращение может быть понятным! |
ХтО Я? Гыыы........
1. В каком медицинском вузе вы учились? - Киевский институт Украинской ассоциации народной медицины.
2. На какой специальности? - Стоматология. 3. В каком году его окончили? - 2008 г. |
Re: В каком медицинском вузе вы учились?
Учусь на 3-ем курсе ВОЛГОГРАДСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО МЕДИЦИНСКОГО УНИВЕРСИТЕТА, на Лечебном факультете.
|
Учусь в Витебском Государственном Медицинском Университете.
З.Ы. Нет такой страны Белоруссия, есть Беларусь |
я учусь в Семипалатинской мед академии. общая медецина. учусь на втором курсе.
|
Я учусь в Белорусском медицинском государственном университете на педиатрическом факультете, на 5 курсе.
|
Закінчив1995 році Львівський медичний Інстиутут поспеціальності стоматологія ,працюю завідуючи відділенням міської стоматологічної поліклініки досить немаленького міста на Україні
Закончил в 1995 году Львовский медицинский институт по специальности "стоматология", работаю заведующим отделением городской стоматологической поликлиники достаточно немаленького города на Украине. /khodor/ Просьба соблюдать Правила форума, в частности этот пункт: Цитата:
|
Учился:cool:, а не посещал предметы; стыдно признаться:( в Ярославской
государственной медицинской академии (( сейчас ГОУ ВПО ЯГМА; кого go (англ), но понятно куда всех посылали В ПО.. )) специальность- педиатрия окончена в 2007году. А картинку лучше бы заменили на сосудисто-нервно-мышечного трупа; там всё более по-медицински, более отвратно для общегражданских субъектов, не испортивших своё сознание медициной. А рядом студент жующий большое яблоко или пирожок с мясом. |
Училась в НИЖЕГОРОДСКОЙ МЕДИЦИНСКОЙ АКАДЕМИИ, специальность "стоматология", закончила в 2002 году, работаю в этой академии.
|
Я учусь Санкт-Петербургской Государственной Педиатрической Медицинской Академии (бывший ЛПМИ) по специальности педиатрия.
Выпуститься я "собираюсь" в 2010 г. |
БГМУ (бывший Минский Государственный Медицинский Институт), который не БМГУ из 6 поста ;-), леч-проф, выпуск 2002.
|
Винницкий национальный медицинский университете им. Н.И. Пирогова, травматолог
|
Окончила Московскую Медицинсеую академию им.И,М,Сеченова.
|
Азербайджанский Государственный Медицинский Институт им. Наримана Нариманова(ныне Университет),
Фармацевтический факультет, 1988-93 (94 - интерна) |
1 ЛМИ имени И. П. Павлова , ныне Санкт Петербургский медуниверситет, специальность лечебное дело
|
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |