![]() |
dock в леопарде..
Доброй ночи всем!
у меня странный вопрос но как то внятно не могу понять... в леопарде в dock есть полоса(как разделительная линия на дороге)... когда к ней подводишь появляется курсор растянуть...но ничего не получается растянуть....просто не понятно ее функциональное значение... еще раз сорри за дурацкий вопрос..но я только 5 день работаю на маке...и только успел прочитать мак ос для чайников... а также непонятно когда приложение реально закрывается а когда нет.. просто в виндовс когда крестик нажимаешь есть вероятность того что программа реально закроется..а на леопарде..поведение может быть неоднозначное... Спасибо заранее за помошь |
Re: dock в леопарде..
Цитата:
Изменение размера дока. |
я, так вооще ,роднуюмышкой не пользуюсь .
почтавил от винды мыш и работаю без дискомфорта, все движения ,нажатия не путаються |
Цитата:
спасибо что разьяснили.... |
по поводу закрытия приложений-закрывать стоит только сочетанием клавиш cmd+Q ну или в меню - завершить программу,если закрывать щелкая по крестику прога сворачивается но работу не завершает
|
кроме изменения размера дока, смысл черты логически отделить приложения (слева) от данных (справа), чтобы кони с людьми в кучу не смешивались.
|
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |