![]() |
РЕВНОСТЬ-хорошо или плохо?
РЕВНОСТЬ-хорошо или плохо?Что с ней делать?
:sos: У меня в прошлом неудачные отношения.Прошлый парень мне изменил и теперь мне сложно доверять ,даже любимому,поэтому я ужасно его ревную.Даже, не разрешаю общаться с его друзьями-женщинами.Вижу в них угрозу.Меня саму это ужасно изводит,но не могу с собой ничего поделать. Посоветуйте,что мне делать?Как перестать ревновать? |
Re: РЕВНОСТЬ-хорошо или плохо?
Нужно самой быть всегда на высоте.Тогда и ревновать не придется.
|
И хорошо и плохо. Плохо для отдельного индивидуума, но замечательно для человечества в целом, если вспомнить, как много прекрасного на земле создано в порыве ревности. Прошу не задавать вопросов типа: что именно? Я сам там не был, но люди рассказывали...
|
Ограничение свободы индивидуума приносит вполне ожидаемый результат - поиск свободы.Ревностью ничего не добъешься , все зависит от человека. Нет ничего хуже когда два человека не доверяют друг другу , если нет доверия то зачем соединять судьбы ?
|
измена - удар по внутреннему миру, закрыться и контролировать все и всех - заведомо провальный вариант... в качестве выхода - стать самодостаточным человеком... в результате уйдет страх измены, а в этом случае доверие уже не будет играть роли.
|
Доверие, и еще раз доверие. Иначе не стоит ничего начинать!
|
ревность это очень хорошее чувство ....
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же, если Вы ревнуете, значит, не уверены в себе...может стоить поискать причину и исправить ее? (сугубо личное мнение)))) |
Ревновать нужно, только не обязательно это показывать.
|
Трезвый человек-трезво и рассуждает! Ревность-болезнь пьющих людей.
|
Цитата:
Вряд ли... Надо победить это чувство... Хотя, наверное, мне легко рассуждать, я этим не страдаю... Уверенность в себе - это, однозначно, первый шаг к победе над этим пренеприятным чувством! А то, что случилось в прошлом... надо научиться отпускать такие ситуации, которые приносят столько негатива в настоящее... Научитесь быть лучшей для Вашего мужчины... Убедите себя в этом... Хотя еще вариант... Если Вы встречаетесь сравнительно недолго, то это чувство вполне естественно, отношения еще недостаточно проверены... Со временем пройдет... Удачи в борьбе с этим! |
Совсем недавно научилась ревновать, нет, честно :)))
Вот раньше не умела, а теперь умею :razz: И скажу вам так, что если это без фанатизма, то даже как-то красочнее, сочнее чтоли отношения и чувства, правда :)))) а то так без ревности, пресно и скучно, как-то очень уж равнодушно чтоли, кисло короче :)))) |
Ребята,огромное спасибо за ваши коментарии.Я ценю мнения каждого.:super:
|
Хорошо, а как быть с ситуацией, если ты встречаешь девушку, но блин по ее поведению заметно, что на самом деле она живет не с мамой, а с парнем, и пока как бы в раздумьях, бросить его и уйти к тебе или нет, но тебе в этом не признается, вот как тут блин не ревновать, думаешь да зачем быть запасным аэродромом, перестаешь ей звонить и писать, забиваешь полностью, а она через 3 дня сама звонит и искренне волнуется, говорит что любит и т.д. но блин не верю, не верю, уже было такое в жизни, женщины коварные существа
|
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |