![]() |
Сохранение слоя
Есть макет веб страницы во флэше. Куча слоев. Есть, скажем, один слой с анимацией, как мне его сохрнаить отдельно в swf файл? И чтобы этот swf файл был по ширине и высоте как слой выбранный. Мне посоветовали скопировать слой в новое окно, там подогнать размер и сохранить как swf, но файл получился 13 мегабайт, хотя там фотка небольшая статичная и облака движутся, 31 кадр в сек. Как мне сохрнаить этот слой в нормальном размере в формате swf
|
Re: Сохранение слоя
Стоит Flash CS3 Щас попробую ваши способы
|
Re: Сохранение слоя
выдели все кадры на слое, затем правая кнопка/копировать кадры. Сознаешь новый клип(ctrl+n), правая кнопка/вставить кадры. Затем, в зависимости от того, какого размера фотка, меняешь размер клипа. И всё ctrl+enter и swf-ка готова. Она по определению не может быть больше чем swf файл из которого ты ее выдрал. Если она всё таки большая, то тут тебе надо отдельно сохранить графику и оптимизировать ее в фотошопе. file/export/export image/, дальше выбираешь формат, если jpg то ставишь опцию minimum image area и всё, готово, потом оптимизируешь в фотошопе и вставляешь обратно! :)
|
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |