![]() |
Выбор ноутбука
Помогите советом. Стоит вопрос о покупке Ноутбук ASUS F7Z или Ноутбук Samsung R505
|
Re: Выбор ноутбука
Я всегда беру только Dell.
И Вам советую, ни каких проблем никогда не было. |
проблема в том что ноут нужен для работы в Corel и fotoshop, как понимаете они не лицензия, на Dell
стоит Vista, а с ней проблема в програмах, Asus продают с гарантией и ХР, самсунг тоже, на всё остальное ставят ХР и про гарантию забудь |
Мне нравятся ASUSы но пользуюсь ACERами за теже деньги более навороченные. На русском сайте асуса твоей модели нет. Или она старая или не производилась для стран ЕМЕА. Россия входит в это самое ЕМЕА, поэтому на ноут с ХР не будет поддержки если он специально не выпускался с ХР для данной страны. Тебе самой решать, для большинства главное не система (поставить можно любую самому а дрова скачать с сайтов производителей оборудования и занимает пол дня если неторопясь). Главное чтобы нравилась модель в ближайшие три года (ведь уже знаешь что отнее надо) и привычная раскладка клавы. Сломается или нет это везение, в сервисных центрах полно разных моделей от разных произодителей. Мой знакомый на ACER поставил XP и сервисном центре откат не получил тк они дают гарантию на оборудование и ничего не сказано что с другой системой гарантия теряется.
|
На самом деле ответить на твой вопрос сложно. Вопрос задан не корректно.
1. 17" и 15.4"? (Если будешь его тоскать бери 15,4 он будет весить 2,5кг, если стационарный, то 17") 2. 15,4" - обрезанная клавиатура 17"- полноценная. 3. Асусы я считаю по надежнее. (хотя любая техника склонна к браку) 4. Самсунги грешат своими батарейками. (Чисто мое мнение) 5. Если напишешь конфигурацию получишь более развернутый ответ, потому что F7Z я видел только с интегрированным видиком и тв-тюнером (хотя может в твоем случае другая конфига), если это так, то он тебе нужен??? Можно рассмотреть другие варианты. Посмотри Toshiba, HP, Sony, если бюджет ушемляет, можно рискнуть и приобрести с рук "американца". будет стильно, круто, мощно и дешево. но без гарантии, без русских букв на клаве и американская ОС. хотя две последние проблемы решаемы. Вобщем, все упирается в бюджет. |
подумай, для каких задач нужен ноут - напиши на листике, скажем... а потом трезво смотри на ноуты :)
|
Acer 5735z- лёгкий,полноценная клава,15,6".Подробнее www.Acer.ru
|
Народ подскажите, надо выбрать ноут в пределах + - 30 т.р.
Интересует конкретно производитель можно и конкретную модель из ныне представленных прайсов, знаю только что тошиба шлак, а asus не укладывается в бюджет. Цели: интернет, игрушки (без фанатизма), ну и экран наверно 17". Желательно совет из реального опыта пользования ноутов советуемых производителей на предмет надежности и практичности. |
acer 7220-101 ктото пробывал?
|
бери Acer, а ХР можно левую поставить.. фотошоп и корел если левые
|
Ребят, подскажите, так ли хорош Sony Vaio. Стоит ли его брать?
|
Я себе взял самсунг с год назад. правда модель другая. Нарекания ваще нет. Претензии только к висте. Но в чем плюс у самсунг - на оффсайте есть все дрова на хр. Поэтому проблемы в этом плане для нелюбителей висты нет. правда весят эти дрова под 200 мб. без безлимита накладно будет качать.
|
Цитата:
|
Бери Samsung.
|
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |