![]() |
посоветуйте glofiish x650 или RoverPC G7
Бен, ай нид хелп.
Стою перед выбором: толи Glofiish, толи RoverPC По моим требованиям (проц 600 и выше, 128/256памяти, радио, wifi,VGA-экран) вроде бы подходит Glofiish X650, правда старенький уже и слышал, то прошивать часто надо, и еще невышедший (но уже открыт предзаказ) RoverPC G7. Я конечно записался на их офсайте на него, но все же решил уточнить, рпавильный ли выбор делаю. Посоветуйте, пожалуйста. Вроде бы неплохая должна быть машинка этот Ровер. Или все же Глофииш? |
Re: посоветуйте glofiish x650 или RoverPC G7
Блин конечно же ровер!!! глофишь уже старинная модель. у глофиша проц меньше, озу меньше и дисплей хуже... За чем старье брать)
|
Да я и сам думал, что старая, но может там поправили уже глюки. Видимо нет...
На Ровере пишут, что только в первой партии будет VGA-выход, так что попробую купить из этой партии аппарат. Он ведь может на монитор выводить изображение, да? |
Не знаю насчет Rovera, но Глофиш лучше НЕ БЕРИ!! У меня уже три товарища накололись на этих "аппаратах" - у них у всех динамик сдыхал через какое то время. Не знаю может это случайность, но сам я после этого передумал брать Глофиш. На мой взгляд есть две фирмы нормальных у коммуников - это HPC и ASUS
|
По поводу глофиш - чистая правда. Был x650 у меня и у брата - у обоих аппаратов динамики накрылись. Плюс к этому аппарат жутко тормозной.
|
да знакомые тоже говорят, что на Глофишах не успевает прорисовываться экран при звонке. То есть он тупо не тянет свой ВГА экран... Зачем сделали тогда...
А RoverPC на Mаrvell, который нормальный вроде. Вобщем попробую наверное предзаказ на www.rovercomptuers.ru сделать. А там посмотрим как пойдет |
Хотелось бы услышать что-нибудь про G7 - как оно в реальности-то
|
Другу жена подарила Глофиш, вроде х650, качество телефона дерьмо, если тебе позвонили и ты на улице то не поговоришь, батарейка за день дохнет, проклял он все. Но ему "подфартило", стал регистрировать навигатор в нете, выдало, что номер уже in use, на основании этого обменял на SE P1, доволен... он вообще фанат сонериков
|
Цитата:
у жены стоит последняя прошивка от Yuri_z, коммуникатор летает! до прошивки были сплошные тормоза! впрочем кто-то выше уже писал об этом... даже мой X800 с последней прошивкой так не летает! хотя они полностью одинаковые, только 3G есть у X800 и все таки покупай я сейчас я бы взял Rover!!! по все характеристикам он затыкает даже X900 от Глофиш и все таки 624 Мгц от Интел - это не 533 от Samsung! по скорости работы они даже рядом не валялись вот тут их сравнивают http://www.mobile-review.com/pda/rev...verpc-g7.shtml |
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |